Сегодня воскресенье, 03.07.2022: публикаций: 2089
27.05.2021 19:42
Мероприятия.
Просмотров всего: 14578; сегодня: 5.

Глава региона поддержал создание отраслевого комитета в Уральской ТПП

Глава региона поддержал создание отраслевого комитета в Уральской ТПП

Губернатор Евгений Куйвашев в ходе рабочей встречи с собственником группы компаний «Строчка» Юлией Лопаницыной обсудил развитие лёгкой промышленности в Свердловской области, а также участие уральских предпринимателей в подготовке к крупным международным мероприятиям в Екатеринбурге.

«Строчка» – швейная фабрика, работающая более 13 лет. Одно из основных направлений её работы – сотрудничество с корпоративными клиентами и создание униформы, одежды для мероприятий, в том числе спортивных.

«В последние годы мы отмечаем позитивную динамику развития отрасли. Лёгкая промышленность региона демонстрирует рост объёмов производства, количества предприятий и работников, расширение ассортимента продукции. Уральские предприятия легпрома активно используют меры государственной поддержки, внедряют новые технологии и новые виды продукции, занимаются модернизацией производств. Опыт работы вашей компании «Строчка» – хорошее тому подтверждение», – сказал губернатор.

Глава региона поддержал инициативу по созданию отраслевого комитета в составе Уральской торгово-промышленной палаты, который возглавила Юлия Лопаницына.

Евгений Куйвашев и основатель группы компания «Строчка» обсудили варианты сотрудничества при проведении в Екатеринбурге саммита «СпортАккорд», а также Всемирных студенческих игр 2023 года.

«Сегодня у предприятий Свердловской области есть уникальная возможность сделать большой шаг в развитии лёгкой промышленности, усилить компетенции, модернизировать производство. У нашего региона есть все для этого ресурсы: крупные предприятия и масштабные мероприятия, гарантирующий большие возможности производителям.

Общий вектор на импортозамещение создаёт для отрасли большое окно возможностей, а с поддержкой высшего руководство региона наша отрасль обязана показать отличные результаты уже в ближайшем будущем», – отметила Юлия Лопаницына.

Справка:

Первая компания группы была основана в 2007 году в Екатеринбурге. Сегодня Группа Компаний включает швейную фабрику «Строчка», цех нанесения принта любой сложности на ткани Pechka, бренд детской одежды «Чадолини», производство медицинских масок и СИЗ «Армамед».

В числе клиентов такие компании как Национальный чемпионат молодых профессионалов WorldSkills Russia, госкорпорация «Росатом», организатор Formula 1 Sochi АНО «Росгонки», «Военторг», крупные торговые сети такие как «Галамарт» и др. 

Сферы деятельности: Государство, Импортозамещение, Конкурентоспособность, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Уральская торгово-промышленная палата — 158 публикаций
Сайт: uralcci.com
Поделиться:

Интересно:

Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
28.06.2022 21:44 Новости
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами. «Электронные документы и накладные» — аттестованный провайдер сервиса обмена...
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
27.06.2022 10:00 Мероприятия
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции «Свеча памяти», приуроченной ко Дню памяти и скорби. 22 июня 1941 началась Великая Отечественная война, разделившая жизнь всего мира на до и после. Она затронула жизни и судьбы десятков миллионов людей. Благодаря советским воинам мир был полностью...