Сегодня суббота, 15.08.2020: публикаций: 2051
Товары и услуги. Опубликовано 15.07.2020 23:53  Просмотров всего: 3275; сегодня: 4.

Профессиональная обувь Abeba теперь официально в России

Профессиональная обувь Abeba теперь официально в России

Основой высококачественной обуви, помимо ремесленного мастерства и технологических знаний, является, прежде всего, преданность. Понимание и уважение к человеку и его индивидуальным потребностям в повседневной, профессиональной жизни являются движущей силой для Abeba в разработке профессиональной и защитной обуви.

Abeba живет этой философией и тем самым создает для вас: оптимальную функцию защиты, здоровый климат для ног и наилучший комфорт изо дня в день даже за пределами стандартных требований.

Поскольку производитель уделяет наибольшее внимание максимальному качеству, он также предъявляет максимально возможные требования к используемым материалам и их тщательной обработке.

Abeba сегодня является одной из крупнейших и самых современных обувных компаний в Европе с клиентами в более чем 30 странах. Благодаря огромному складскому комплексу в Санкт-Ингберте (Германия), французской дочерней компании Abeba France и крупным производственным мощностям в разных европейских странах, Abeba может оптимально удовлетворить пожелания своих заказчиков. Профессиональную и защитную обувь Abeba можно получить только в магазине профессиональной одежды или в техническом магазине. По всему миру в более чем 2000 специализированных магазинах с обученным персоналом. С 2019 года обувь Abeba в России официально представляет компания  "НПО ДиОД", а это значит, что и российский потребитель может получить продукцию напрямую от производителя и по рекомендуемой производителем цене.

Отличительные качества обуви Abeba:

- широкая колодка;

- нескользящая подошва;

- ортопедическая стелька;

- соответствие стандартам защитной обуви;

- соответствие стандартам антистатической обуви.

Как международная компания, Abeba чувствует себя обязанными ответственному обращению с ресурсами земли. Например, одной из областей Abeba, относящихся к экологической тематике, является логистика. Благодаря оптимальным процессам и точному планированию мы гарантируем, что избегаем лишних перевозок, чтобы сэкономить ресурсы и по возможности уменьшить загрязнение воздуха. На заводах мы, где это возможно, полагаемся на ресурсосберегающие технологии, такие как долговечные лампы с пониженным энергопотреблением. Используемые материалы и краски соответствуют высоким экологическим стандартам и не содержат загрязняющих веществ и растворителей. Отходы и вторсырье перерабатываются и перерабатываются везде, где это возможно. Это включает в себя, например, использование переработанной бумаги и соблюдение правил отходов и мусора.

Abeba обеспечивает высокое качество благодаря современным средствам производства и высокому уровню прозрачности в долгосрочной перспективе. В цепочке процессов от разработки до доставки продукции, качество всегда является главным приоритетом. Как перед обработкой основных веществ, так и при тестировании конечного продукта можно доказать безопасность продуктов для здоровья. Использование запрещенных веществ исключено. 

В настоящее время в компании НПО ДиОД создан самый большой в восточной Европе и Азии демонстрационный зал промышленной, антистатической и медицинской обуви Abeba. Наши специалисты проходят обучение и готовы поделиться своими знаниями с заказчиками компании.


Антистатические сандалии Abeba 4090
Антистатические сандалии Abeba 4090

Антистатические сабо Abeba 37343
Антистатические сабо Abeba 37343

Антистатические туфли Abeba 3980
Антистатические туфли Abeba 3980

Автоклавируемое сабо Abeba 39630
Автоклавируемое сабо Abeba 39630

Обувь для поваров Abeba 711128
Обувь для поваров Abeba 711128

Антистатическая сменная стелька Abeba 3567
Антистатическая сменная стелька Abeba 3567


Ньюсмейкер: НПО ДиОД — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: npo-diod.com/produkcziya/antistaticheskaya-odezhda/antistaticheskaya-obuv/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос