Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 2048
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.01.2020 12:49  Просмотров всего: 2421; сегодня: 1.

Moeve: немецкое качество чешского производства

Moeve: немецкое качество чешского производства

Накануне 2020 года немецкий бренд Moeve расширил границы и пополнил ассортимент московского интернет-магазина элитного домашнего текстиля Posteleon. Сотрудничество с производителем помогло установить приятные цены на махровые и вафельные полотенца. Богатство красок дизайнерских направлений бренда Moeve найдёт своё место в интерьерах ванных комнат жителей Москвы и регионов.

По-настоящему мягкими махровые полотенца Moeve делает материал, из которого они изготовлены. Для производства используется 100% длинноволокнистый египетский хлопок. Прочное плетение не позволяет полотенцам потерять свою первоначальную форму. Нити не выдёргиваются, и не рвутся, продлевая комфорт и радость от использования. Технология прядения Airspin сохраняет пустоты в волокнах, придавая особый объём текстилю Moeve. Полотенца имеют сравнительно небольшой вес, лучше впитывают воду и быстро сохнут.

Отличительным свойством полотенец Moeve является технология окрашивания. Производство расположено в Чехии. Для придания дизайнерских оттенков на фабрике красят непосредственно сами нити, а не готовое полотно. Это придаёт полотенцам по-настоящему насыщенные цвета. Кроме того, изделия отлично сохраняют глубину цвета и не линяют. Полотенца Moeve считаются одними из лучших в мире. В интернет-магазине Posteleon самые популярные модели представлены в раскладке на сайте.

Полотенца Moeve прошли контроль качества директором и основателем Posteleon. Вот какие ощущения гарантированно дарит Moeve: "Махровые полотенца Moeve хорошо впитывают влагу, при этом ворс не приминается. Это свидетельствует о большом потенциале влагоёмкости. Полотенце сохраняет приятные тактильные свойства даже во влажном состоянии. В сухом состоянии полотенце не осыпается и не "пылит", что говорит о прекрасном качестве используемого сырья. Но не только махровыми полотенцами ограничивается текстиль влажной зоны. Особого внимания заслуживают вафельные полотенца Moeve. Их плотность 300 г/м2, что достаточно много. Сложным переплетением нитей формируется крупная ячеистая структура, образуя приятную и мягкую фактуру вафельных полотенец Moeve".

Аудитория интернет-пространства — тот самый конечный потребитель элитного текстиля из Европы и других стран мира. Скорость и простота, с которыми люди могут приобретать всемирно известные бренды домашних принадлежностей оригинального производства — заслуга урбанизации и кропотливого труда руководителей магазина.

Условия покупки в интернет-магазине Posteleon более, чем приятные. Это и ответственное отношение и знание товара менеджерами онлайн-поддержки, возможность индивидуального подбора домашнего текстиля под нужды каждого клиента.


Moeve: немецкое качество чешского производства
Полотенце махровое Loft, Moeve

Moeve: немецкое качество чешского производства
Полотенце махровое Buenos Aires, Moeve

Moeve: немецкое качество чешского производства
Полотенце махровое Athleisure striped, Moeve

Moeve: немецкое качество чешского производства
Полотенце вафельное Piquee, Moeve

Moeve: немецкое качество чешского производства


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.posteleon.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос