Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2050
Новости. Опубликовано 23.08.2019 11:11  Просмотров всего: 5883; сегодня: 6.

Нуждающимся в школьной одежде помогли новосибирские швейники

Нуждающимся в школьной одежде помогли новосибирские швейники

23 августа состоялась торжественная передача комплектов школьной одежды от Компании «Синар» детям из нуждающихся семьей Центрального округа Новосибирска.

Эта акция проводится в рамках кампании «Скорая школьная помощь», инициатором которой в 2019 году выступил «Синар». Отдел социальной поддержки Центрального округа Новосибирска, включающего Центральный, Железнодорожный и Заельцовский административные районы города, постоянно ведет работу по улучшению благополучия семей и специально отобрал около ста малообеспеченных детей, которым ко Дню знаний была предложена новая школьная одежда от «Синар».

«Никто не отказался, — рассказал глава администрации округа Сергей Иванович Канунников. — Работники нашего отдела социальной поддержки проделали огромную работу: в каждой из 100 семей проводили примерки до тех пор, пока детям не подобрали форму по размеру и росту. Компания «Синар» оказала неоценимую помощь в подготовке к учебному году — ведь речь идет о людях, по ряду причин нуждающихся в самом необходимом. Это пример социально ответственного бизнеса для других предприятий нашего округа и города в целом».

«Наша акция проводится исключительно из гуманных побуждений, — отметил генеральный директор компании «Синар» Алексей Борисович Елезов. — Мы просто хотим помочь детям из малообеспеченных семей прийти в школу нарядными и опрятными. В отдел соцподдержки Центрального округа мы передали 100 комплектов школьной одежды: для мальчиков — брюки, пиджаки, жилеты, сорочки, девочкам — юбки, сарафаны, платья, блузки и водолазки. Торжественная передача состоялась за неделю до Дня Знаний».

Контакты для СМИ: Мухина Алёна Евгеньевна, 8-913-928-25-71, deneschik@sinar.ru


Ньюсмейкер: Швейная фабрика "Синар" — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос