Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2050
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.08.2019 18:56  Просмотров всего: 1863; сегодня: 2.

Проводы каблука, шнурки как элемент декора

Проводы каблука, шнурки как элемент декора

На обувной фабрик е «Юничел» презентовали коллекцию следующего года, которая является прямым отражением изменившихся условий жизни современного человека.

Социальное ускорение, «синдром агрессивного пешехода» и внутреннее чувство времени - п сихологи, нейрологи и социологи констатируют глобальное ускорение темпа жизни. Это отразилось на всех сферах и как следствие — распространение фаст-фуда, быстрого интернета, легкого контента и прочих явлений, позволяющих жить быстрее. Рутинные процессы, такие как завязывание шнурков, требующие временных затрат вызывают раздражение.

Новые тренды в обувной моде, такие как отказ от каблуков и использование новых конструктивных решений при создании моделей, являются прямым наследием эволюции.

На ярмарке обувщиков, которая проходит в Челябинске с 19-21 августа и куда съехались более 150 байеров со всей России, фабрика «Юничел» представила экспериментальные образцы моделей, которые войдут в коллекцию «Весна/Лето/Осень-2020».

- В основе коллекции — мировые тренды обувной моды, адаптированные для повседневной жизни. В результате была представлена красивая, модная, но в то же время удобная, изготовленная из качественных материалов обувь. За последнее время мы значительно сократили количество женских фасонов на каблуке. В новой коллекции 70% представленного ассортимента — обувь в стиле casual и sport-casual.

Кроме того, впервые в ряде моделей была использована совершенно новая технология свободного надевания, когда шнурки — просто декор, а обувь надевается легко и просто благодаря специальному конструктиву из резинок, - говорит главный дизайнер «Юничел» Инна Храмцова.


Проводы каблука, шнурки как элемент декора

Проводы каблука, шнурки как элемент декора

Проводы каблука, шнурки как элемент декора


Ньюсмейкер: Обувная фабрика "Юничел" — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос