Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2050
Мероприятия. Опубликовано 20.05.2019 17:44  Просмотров всего: 9969; сегодня: 4.

Анонс 7 выставки Bee-Together

Анонс 7 выставки Bee-Together

5-6 июня 2019 года в Москве состоится 7 Международная выставка-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности Bee-Together. Проект, организованный Русской ассоциацией участников фешн-индустрии (РАФИ), проводится с 2016 года. Выставка-платформа Bee-Together зарекомендовала себя как профессиональная площадка для эффективного сотрудничества брендов и компаний ритейла с производственными предприятиями. С каждым выпуском увеличивается число ее участников и посетителей, а также расширяется диапазон предложения.

Предыдущий сезон собрал 58 крупносерийных и 4 мелкосерийных фабрики из 7 стран, а также 18 компаний, представляющих производство тканей, фурнитуры и оборудования из 5 стран. За 2 дня на переговоры пришло более 500 специалистов, состоялось 1700 закрытых бизнес-встреч.

Деловые встречи между представителями производственных компаний и брендов проходят в закрытом режиме, благодаря чему каждый участник получает возможность обсудить все детали сотрудничества. Эффективность формата высоко оценили профессионалы. Bee-Together посещают представители крупных российских ритейлеров «БТК Групп», O’stin, Melon Fashion Group, Bosco di Ciliegi, Sela, Elis Fashion Rus, Orby, «Магия детства», Incity, lady & gentleman City, Zasport, «Парижанка», «Пять карманов», Parole by Victoria Andreyanova, а также международных сетей Zara и Stockmann.

Важным результатом трехлетней работы платформы Bee-Together стала высокая заинтересованность в ней со стороны государственных органов и профессиональных ассоциаций различных стран и российских регионов. Участие своих фабрик в предыдущих выпусках поддержали Стамбульская ассоциация экспортеров одежды Ihkib (Турция), проект Unido (Армения), Центр экспорта Ярославской области, Центр координации поддержки экспорта Астраханской области, Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае, «Центр Бизнес Практики «Лидер» (Нижегородская область), Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов МСП Тамбовской области, Центр кластерного развития Пензенской области.

За годы работы выставки-платформы сложился пул постоянных экспонентов, многие из которых представляют российский легпром. В 7 выставке-платформе Bee-Together примут участие фабрики не только из России, но также из Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Армении, Турции, Китая и других стран, выпускающих широкий спектр продукции – от верхней, женской, мужской, детской, спортивной одежды до денима, трикотажа и спецодежды. А в салоне тканей и комплектующих выставки-платформы Bee-Together будут представлены производители и дистрибьюторы предприятий из России, Турции, Индии, Италии и др. стран. На текущий момент участие во всех разделах выставки уже подтвердили два десятка компаний.

Как отмечают участники и посетители предыдущих выпусков, Международная выставка-платформа Bee-Together позволяет охватить сразу весь спектр продукции и сервисов легкой промышленности на одной площадке. 7 выпуск не станет исключением.


Ньюсмейкер: Bee-Together — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bee-together.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос