Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2050
Новости. Опубликовано 14.02.2019 15:17  Просмотров всего: 34997; сегодня: 1.

Компания Oldos автоматизировала работу с клиентами в BPM-системе Elma

Компания Oldos автоматизировала работу с клиентами в BPM-системе Elma

Один из лидеров российского текстильного рынка, компания Oldos, внедрила систему управления бизнес-процессами Elma, для автоматизации работы отдела продаж и анализа коммерческой активности торговых точек.

Одной из ключевых задач компании является поиск современных методов управления продажами. С расширением филиальной сети, руководство Oldos приняло решение автоматизировать работу коммерческого отдела в CRM.

Выбор системы осуществлялся на конкурсной основе. Наиболее полно требованиям компании отвечала система Elma, которая совмещает модуль CRM и управление бизнес процессами, также значимым при определении победителя оказалось соотношение функциональности и стоимости платформы.

Партнер Elma, компания «Новые технологии управления бизнес-процессами», произвела внедрение системы в несколько этапов:

- В первую очередь были реализованы стандартные функции CRM, это: работа со сделками и договорами, взаимоотношения с действующими и потенциальными клиентами, ведение единой базы покупателей.

- Автоматизирован процесс составления договоров с клиентами.

- Проведена интеграция системы с 1C.

По словам Владимира Чаадаева, руководителя компании «Новые технологии управления бизнес-процессами»,

«Структура анализа продаж Oldos теперь полностью осуществляется в Elma CRM, которая хранит данные о торговых точках и покупателях. Это позволяет производить оценку эффективности показателей по различным параметрам, например: числу ассортимента, конкурентам, емкости и географическому расположению магазинов.»

Компания сохраняет вектор автоматизации процессов, в ближайших планах автоматизация следующих направлений деятельности предприятия: управления разработкой детской одежды, оценки сотрудников на основе системы KPI, работы с дебиторской задолженностью и управления заявками в ИТ-службу.


Компания Oldos автоматизировала работу с клиентами в BPM-системе Elma
Владимир Чаадаев, руководитель «Новые технологии управления бизнес-процессами»


Ньюсмейкер: EleWise — 169 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.elma-bpm.ru
E-mail: elma@elewise.ru
Телефон: 8 (3412) 93-66-93
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос