Швейное оборудование на дом. Оверлок купить. Вступайте в клуб.

Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 2049
Новости. Опубликовано 02.03.2018 14:33  Просмотров всего: 17216; сегодня: 2.

В ТДК «Смоленский пассаж» открылся бутик «Falke»

В ТДК «Смоленский пассаж» открылся бутик «Falke»

В ТДК «Смоленский пассаж», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся магазин элитного трикотажа премиум-класса «Falke». Немецкий бренд производит свои изделия более 120 лет и имеет собственные хлопковые поля в Южной Африке. Первый бутик Falke в Москве открылся в 2012 году.
В ассортименте представлено спортивное термобелье, носки для горных лыж, сноуборда, бега, мужские пуловеры. Поклонники торговой марки «Falke» – увлеченные путешественники, эстеты с амбициями, которые нашли свой стиль и строго его придерживаются. Упор в производстве продукции «Falke» сделан на функциональность и премиальные материалы.
«Смоленский пассаж» — современный Торгово-деловой комплекс европейского уровня. Уникальность объекта во многом обусловлена удачным расположением в культурном, деловом и историческом центре Москвы. Здесь, ничуть не диссонируя, ведут свой диалог история и современность: неспешность Старого Арбата пересекается с динамикой Садового кольца.
«Смоленский пассаж» исключает любую тривиальность. Создает ощущение избранности у каждого гостя. Атмосфера респектабельности и ненавязчивой роскоши привлекает истинных ценителей моды и приверженцев качественно нового стиля жизни. Неудивительно, что «Смоленский пассаж» стал центром притяжения светского общества и бизнес-элиты.


Ньюсмейкер: ТДК "Смоленский пассаж" — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: smolenskiy.ru
E-mail: n.m.kutuzova@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос