Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 2048
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.02.2018 14:50  Просмотров всего: 12438; сегодня: 5.

Коллекция детской одежды к ЧМ по футболу FIFA 2018 в России™

Коллекция детской одежды к ЧМ по футболу FIFA 2018 в России™

В начале марта 2018 года в продаже появится уникальная коллекция детской одежды, произведенная компанией Lucky Child по лицензии FIFA и приуроченная к главному событию 2018 года в мире футбола.
Коллекция включает три группы товаров: одежда для новорожденных и малышей до 1 года (Baby), выходная одежда для детей от 0 до 3 лет (Main) и одежда для отдыха и купания (Bath). Вся продукция изготовлена по лицензии FIFA с использованием официальной символики (логотипы официальной лицензионной продукции FIFA, а также эмблемы, талисманы и кубки Чемпионата мира по футболу FIFA™).
Российский производитель детской дизайнерской одежды представлен на рынке с 2009 года и является лидером в сегменте одежды для детей от 0 до 3 лет. За эти годы компания выпустила более 50 коллекций.
Главное достоинство Lucky Child – высокое качество материалов. Благодаря этому компании удалось получить лицензию на производство новой необычной коллекции. В ней используются хлопковые полотна, жаккардовые нашивки с детальной проработкой изображений, вырезанные по контуру лазером. При производстве постельного белья используется цифровая печать принтов, на банных халатах – вышивка.
«Мы верим в наших футболистов и верим в наших детей – будущих чемпионов», – говорит генеральный директор Владимир Мамут. – «Надеемся, что наша коллекция вдохновит юное поколение заниматься спортом и быть победителями во всем».
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ – значимое событие для многих миллионов поклонников этой игры. Теперь не только взрослые, но и дети со всего мира смогут приобщиться к футболу с новой коллекцией детской одежды.


Ньюсмейкер: Lucky Child — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.lucky-child.com
E-mail: chalenkoalexandra@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос