Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 2052
Товары и услуги. Опубликовано 26.02.2018 14:50  Просмотров всего: 13129; сегодня: 2.

Коллекция детской одежды к ЧМ по футболу FIFA 2018 в России™

Коллекция детской одежды к ЧМ по футболу FIFA 2018 в России™

В начале марта 2018 года в продаже появится уникальная коллекция детской одежды, произведенная компанией Lucky Child по лицензии FIFA и приуроченная к главному событию 2018 года в мире футбола.
Коллекция включает три группы товаров: одежда для новорожденных и малышей до 1 года (Baby), выходная одежда для детей от 0 до 3 лет (Main) и одежда для отдыха и купания (Bath). Вся продукция изготовлена по лицензии FIFA с использованием официальной символики (логотипы официальной лицензионной продукции FIFA, а также эмблемы, талисманы и кубки Чемпионата мира по футболу FIFA™).
Российский производитель детской дизайнерской одежды представлен на рынке с 2009 года и является лидером в сегменте одежды для детей от 0 до 3 лет. За эти годы компания выпустила более 50 коллекций.
Главное достоинство Lucky Child – высокое качество материалов. Благодаря этому компании удалось получить лицензию на производство новой необычной коллекции. В ней используются хлопковые полотна, жаккардовые нашивки с детальной проработкой изображений, вырезанные по контуру лазером. При производстве постельного белья используется цифровая печать принтов, на банных халатах – вышивка.
«Мы верим в наших футболистов и верим в наших детей – будущих чемпионов», – говорит генеральный директор Владимир Мамут. – «Надеемся, что наша коллекция вдохновит юное поколение заниматься спортом и быть победителями во всем».
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ – значимое событие для многих миллионов поклонников этой игры. Теперь не только взрослые, но и дети со всего мира смогут приобщиться к футболу с новой коллекцией детской одежды.


Ньюсмейкер: Lucky Child — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.lucky-child.com
E-mail: chalenkoalexandra@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос