Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 2108
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2018 14:57  Просмотров всего: 14304; сегодня: 4.

Летние детские сандалии Топ-Топ с новой стелькой

Летние детские сандалии Топ-Топ с новой стелькой

Торговая марка Топ-Топ известна с 2004 года, прежде всего, как производитель обуви для детского сада и летнего — фабрика «Обувьпром».

Специалисты предприятия имеют большой опыт в производстве ясельной, малодетской и дошкольной обуви с верхом из искусственных материалов и подкладкой из натуральной кожи.

В 2010 году в ассортименте интернет-магазина det-os.ru появилась первая модель детских сандалий Топ-Топ. А уже через пару лет на сайте была представлена целая линейка ярких и недорогих летних сандаликов. В год интернет-магазин det-os.ru продаёт не менее 150 пар обуви Топ-Топ. В равной степени востребованы сандалии и для мальчиков и для девочек.

В 2017 году особенной популярностью летние детские туфли Топ-Топ пользовались у ребят Самарской и Кемеровской областей. Именно оттуда поступило наибольшее количество заказов. У бренда есть и постоянные приверженцы среди мам Екатеринбурга.

В 2018 году компания вышла на новый уровень — ориентируясь на пожелания покупателей, освоила производство обновлённых полностью кожаных стелек. Теперь весь модельный ряд марки Топ-Топ полностью соответствует важному гигиеническому критерию. Всё внутреннее пространство, соприкасаемое с ножкой ребёнка выполнено из натуральной кожи. Цена на обувь при этом не выросла. Надеемся, что данное обновление станет толчком и бренд начнёт стремительно набирать популярность среди летней детской обуви, сандалии Топ-Топ будут хитом продаж предстоящего сезона, существенно обогнав конкурентов.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин «Детос» — 14 публикаций
Сайт: det-os.ru
E-mail: det-os@mail.ru
Телефон: +79617760409
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос