Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2050
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2018 14:57  Просмотров всего: 15792; сегодня: 6.

Летние детские сандалии Топ-Топ с новой стелькой

Летние детские сандалии Топ-Топ с новой стелькой

Торговая марка Топ-Топ известна с 2004 года, прежде всего, как производитель обуви для детского сада и летнего — фабрика «Обувьпром».
Специалисты предприятия имеют большой опыт в производстве ясельной, малодетской и дошкольной обуви с верхом из искусственных материалов и подкладкой из натуральной кожи.
В 2010 году в ассортименте интернет-магазина det-os.ru (http://det-os.ru/) появилась первая модель детских сандалий Топ-Топ. А уже через пару лет на сайте была представлена целая линейка ярких и недорогих летних сандаликов. В год интернет-магазин det-os.ru (http://det-os.ru/) продаёт не менее 150 пар обуви Топ-Топ. В равной степени востребованы сандалии и для мальчиков и для девочек.
В 2017 году особенной популярностью летние детские туфли Топ-Топ (http://det-os.ru/store/45285/) пользовались у ребят Самарской и Кемеровской областей. Именно оттуда поступило наибольшее количество заказов. У бренда есть и постоянные приверженцы среди мам Екатеринбурга.
В 2018 году компания вышла на новый уровень — ориентируясь на пожелания покупателей, освоила производство обновлённых полностью кожаных стелек. Теперь весь модельный ряд марки Топ-Топ полностью соответствует важному гигиеническому критерию. Всё внутреннее пространство, соприкасаемое с ножкой ребёнка выполнено из натуральной кожи. Цена на обувь при этом не выросла. Надеемся, что данное обновление станет толчком и бренд начнёт стремительно набирать популярность среди летней детской обуви, сандалии Топ-Топ будут хитом продаж предстоящего сезона, существенно обогнав конкурентов.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин «Детос» — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: det-os.ru
E-mail: det-os@mail.ru
Телефон: +79617760409
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос