Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 2049
Мероприятия. Опубликовано 01.12.2017 10:10  Просмотров всего: 28945; сегодня: 6.

Сибирский костюм признан лучшим в стране

Сибирский костюм признан лучшим в стране

Министерство промышленности и торговли России объявило победителей конкурса образцов продукции легкой промышленности «Топ-10 2017 года». В их числе — одежда новосибирской швейной компании «Синар».
«Конкурс проводился в рамках содействия стратегическому развитию предприятий легпрома России по выпуску конкурентоспособной продукции; продвижению идей качества, экологичности» — уточняет официальное сообщение Минпромторга. Основными критериями оценки представленных на конкурс товаров в ведомстве назвали соответствие заявленным стандартам качества; функциональность; эстетические и гигиенические показатели, географию продаж и соотношение цены/качества.
По итогам работы жюри в номинации «Мужской костюм» была выявлено два равноценных победителя: ЗАО Псковская швейная фабрика "Славянка" (Псков) и АО «Синар» (Новосибирск). «Мы подали на конкурс новинку 2017 года, — рассказала заместитель генерального директора по маркетингу швейной фабрики «Синар» Людмила Геннадьевна Овсянникова, — пиджак «Грегори» в стиле «casual» из лучших российских тканей. Это был риск, но он оправдал себя. Наши костюмы и пиджаки для мужчин имеют модный силуэт, хорошо смотрятся в деловой обстановке и на концерте или семейном торжестве. Что немаловажно, речь идет не о специальных конкурсных образцах, а об одежде, доступной в фирменных магазинах «Синар» с августа этого года. Второе важное обстоятельство заключается в том, что поданные на конкурс модели стопроцентно наши, сибирские. Дизайн, лекала, раскрой и пошив — всё от начала до конца является делом рук и интеллекта наших специалистов, хотя, конечно, и с оглядкой на европейские тренды».
Заместитель генерального директора по маркетингу АО «Синар» Людмила Геннадьевна Овсянникова отметила и качество ткани, из которой пошиты лучшие в России костюмы: «Это смесь шерсти и полиэстера от Свердловского камвольного комбината (Екатеринбург). Он основан в 1959 году и имеет огромный опыт по производству тканей — костюмных, брючных, пиджачных, для школьной формы и ведомственного назначения. Это современный элитный текстиль с повышенным содержанием шерсти из пряжи высоких номеров.
Новосибирские швейники получили награду из рук министра промышленности и торговли РФ Дениса Валентиновича Мантурова на проходящем в Москве IV Всероссийском форуме легкой промышленности, где собрались представители ведущих предприятий легкой промышленности, среди которых был и «Синар». «Это был волнующий, но радостный момент, — вспомнила Л. Овсянникова. — Приятно было слышать слова признательности министра, а диплом победителя конкурса украшает теперь коллекцию наград компании «Синар».
Фотографии предоставлены пресс-службой компании «Синар».
Компания «Синар» - крупнейший в России производитель верхней одежды, мужского костюма, классической и повседневной одежды для мужчин и женщин, школьной одежды для детей. Фабрика основана в 1921 году.
Количество сотрудников – более 1000 человек. Собственные производственные площади – около 20000 кв.м. Ежегодно выпускается более 300000 изделий.
5 основных коллекций в год: весна, лето, осень, зима, школьная одежда, а также регулярное обновление классической и casual одежды.
Развитая сбытовая сеть через собственную сеть магазинов и оптовых партнеров.
33 собственных магазина в 10 городах России: Новосибирске, Омске, Красноярске, Томске, Кемерово, Барнауле, Омске, Екатеринбурге, Тюмени.
Оптовые склады в Москве и Санкт-Петербурге.
Оптовая фирменная сеть: Абакан, Бийск, Владивосток, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург, Новокузнецк, Улан-Удэ, Хабаровск, Челябинск, Чита, Якутск, Астана (Казахстан)

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Легкая промышленность, Моногорода России, Рейтинги, премии, награды, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Бурятия Республика, Кемеровская область, Красноярский край, Москва, Новосибирская область, Омская область, Приморский край, Псковская область, Санкт-Петербург, Саха (Якутия) Республика, Свердловская область, Томская область, Тюменская область, Хабаровский край, Хакасия Республика, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск, Томская область - Томск, Тюменская область - Тюмень
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Швейная фабрика "Синар" — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sinar.ru
E-mail: banzaj2000017@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос