Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 2049
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2017 15:30  Просмотров всего: 20896; сегодня: 1.

В бане все равны!

В бане все равны!

Это утверждение перестало быть истиной сразу после появления новой коллекции текстиля для бани и сауны Feiler. Великолепные шенилловые саронги (https://www.posteleon.ru/category/makhrovye/sarongi/) и банные тюрбаны (https://www.posteleon.ru/category/makhrovye/turbany/) способны внести разлад на этой территории ничем не прикрытого равенства.
Обладательницы банных аксессуаров Feiler сразу выделятся в привилегированную группу – как райские птицы они порхают с полки на полку сауны, сопровождаемые завистливыми взглядами своих менее счастливых товарок.
И скажем прямо – есть чему завидовать. Шенилловые саронги и тюрбаны Feiler не просто красивы – от них не оторвешь взгляда. А что касается качества – оно превосходно. 100% натуральный хлопок, великолепное исполнение, дизайны с мотивами тропических цветов и растений или пятнистой ягуаровой расцветкой.
Кстати, с тем же ошеломляющим эффектом в аксессуарах Feiler можно выйти из ванной в собственном доме – и ваши домашние будут просто потрясены.
Таким образом, нам остается последний оплот всеобщего равенства, куда никто не стремится, но все рано или поздно попадают.
Posteleon.ru: о текстиле с улыбкой.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.posteleon.ru
E-mail: info@posteleon.ru
Телефон: +7 499 654 0607
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос