Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2050
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.08.2017 18:01  Просмотров всего: 8684; сегодня: 3.

Школьная форма нового поколения: антикризисное решение от фабрики Priz

Школьная форма нового поколения: антикризисное решение от фабрики Priz

В преддверии нового учебного года прекрасным решением в вопросе покупки школьной формы для всё большего числа родителей становится посещение фирменных магазинов Priz, предлагающих одежду для школьников под собственной маркой. Будучи одновременно и фабрикой по пошиву одежды, и продавцом своей продукции, компания готова предложить широкий выбор школьной формы, гарантируя качество своих изделий.

Николай Трещёв, директор фабрики одежды Priz: «В условиях экономического спада покупка школьной формы становится для многих семей непростой задачей, требующей значительных финансовых затрат. К одежде для школьников предъявляются высокие требования: соблюдение делового стиля, изностостойкость, удобство, соответствие санитарно-гигиеническим нормам. При этом социально значимым фактором становится сохранение доступной цены изделий: школьная форма должна быть не бить по карману семьи с любым достатком».

Продукция фабрики «Priz» изготавливается из тканей, предварительно прошедших лабораторную экспертизу. В состав используемых материалов входят натуральные и искусственные волокна. Объединяясь в оптимальных пропорциях, они позволяют улучшить воздухопроницаемость, обеспечивают способность ткани хорошо сохранять тепло и выводить влагу. За счет наличия в материалах синтетического волокна продукция приобретает способность долго сохранять идеальное состояние, практически не мяться и не изнашиваться.

Имея солидный опыт работы в сфере проектирования и пошива одежды для детей, дизайнеры фабрики «Priz» отлично знают: каждый цвет обладает особым психологическим воздействием. При изготовлении школьной формы лучше предпочесть более «официальные оттенки» – серые, бордовые, черные, темно-синие. Именно они не будут отвлекать ребенка и помогут создать правильный психоэмоциональный фон, который необходим школьнику для успешной учебы.

В коллекциях «Priz» можно увидеть множество моделей школьной формы в клетку. Выполненный в спокойных оттенках крупный принт считается классикой деловой одежды. Продукция в клетку прекрасно комбинируется с другими изделиями, гармонично поддерживая общее стилевое направление.

По данным отдела рекламы и маркетинга фабрики одежды Priz, значительный процент покупателей, приобретающих одежду для школьников, оплачивают единовременно по 5-7 единиц, чему способствует низкая цена продукции. Например, розничная стоимость жакета составит 1080 рублей, юбки – 600 рублей, брюк – 420 рублей, сарафана – 600 рублей. Качество одежды можно оценить в одном из многочисленных фирменных магазинов в Новосибирске и Барнауле.

Удобство, стиль, качественные материалы — вот три фактора, ставшие основой для создания школьной формы нового поколения от фабрики одежды Priz.

Справка о компании:

Фабрика одежды PRIZ основана в 1992 году, является одним из крупнейших предприятий в России по производству и реализации одежды.

Сегодня в «Priz» входят следующие направления бизнеса:

• Priz – фабрика одежды (производство женской и детской одежды);

• Priz – сеть магазинов одежды (более 30 фирменных магазинов на территории России общей площадью более 10 000 м2 из них 10 фирменных магазинов в г.Новосибирске). Магазины представлены в Барнауле, Бийске, Красноярске, Новокузнецке, Томске, Омске, Екатеринбурге.

По результатам производственной деятельности фабрика включена в число 500 лучших компаний России.

Владелец и генеральный директор компании Николай Трещёв был удостоен звания почетного академика Международной академии качества и маркетинга за огромный вклад в индустрию моды России.

Производство фабрики оснащено современным высокопроизводительным швейным и раскройным оборудованием производства Германии, Японии, Чехии, Италии, позволяющее выпускать продукцию высокого качества с низкими затратами.

Собственное дизайн-бюро позволяет быстро реагировать на все изменения моды и выпускать коллекции с учётом последних мировых трендов.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Фабрика одежды Priz — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: prizmoda.ru
E-mail: info@prizmoda.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос