Кто владеет: выписка из единого государственного реестра.

Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2050
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2017 09:50  Просмотров всего: 5032; сегодня: 4.

Носки фабрики "Сем" на выставке – ярмарке «Весенний салон»

Носки фабрики

Фабрика носочно-чулочных изделий «СЕМ» принимает участие в выставке – ярмарке «Весенний салон», которая проходит с 16 по 19 марта в г.Тольятти в УСК «ОЛИМП». Мы приглашаем всех желающих приобрести экологически чистую чулочно-носочную продукцию.

В нашем ассортименте представлены мужские, женские детские носки, колготки женские и детские. Вся продукция выпускается из высококачественного сырья в соответствии с Гостами и сертифицирована.

Фабрика «СЕМ (https://sem-dd.instella.ru)» является одной из крупных чулочно-носочных фабрик в Поволжье.

Первоначально фабрика выпускала в основном изделия технического назначения. Но с 2001 года производство увеличилось и к выпуску технического носка добавилось производство чулочно-носочных изделий бытового назначения.

На нашем предприятии трудятся профессионалы, имеющие большой опыт работы в чулочно-носочном производстве. Мы постоянно ведем работу по внедрению в производство нового ассортимента, производим замену устаревшего оборудования на современное высокотехнологичное.

Качественное оборудование позволяет нам применять передовые технологии вязания и выпускать качественные, и в то же время элегантные и комфортные носочно-чулочные изделия. Причем цена наших носков значительно ниже, чем у их импортных аналогов.

Для изготовления носков мы выбираем высококачественное экологически чистое сырье ведущих производителей России, Испании, Турции, Республики Беларусь: бамбук, хлопок, шерсть и другие современные материалы.

Мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент продукции. Сегодня – это более 200 моделей мужских, женских и детских носков (https://instella.ru/search/?prod_text=носки) разнообразных по стилю и дизайну. Смена коллекций происходит не реже 2-х раз в год. Особое внимание мы уделяем производству детского ассортимента. Маленьким модникам предлагается большое разнообразие рисунков и цветовой палитры колготок и носочек.

Познакомиться с коллекцией носков и колготок можно на сайте компании. Своим партнерам мы оказываем мощную информационную поддержку - дарим сайт с каталогом наших изделий.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Носки фабрики "Сем" на выставке – ярмарке «Весенний салон»

Носки фабрики "Сем" на выставке – ярмарке «Весенний салон»

Носки фабрики "Сем" на выставке – ярмарке «Весенний салон»

Носки фабрики "Сем" на выставке – ярмарке «Весенний салон»


Ньюсмейкер: Инстелла — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: instella.ru
E-mail: e.proskuryakova@instella.com
Телефон: (980)537-14-54
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос