Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2059
Новости. Опубликовано 12.02.2007 00:00  Просмотров всего: 1438; сегодня: 1.

“Холлофайбер” используется в продукции для новорожденных

“Холлофайбер” используется в продукции для новорожденных

На выставке “Мама и дитя-2007” компания “Я родился” (http://www.yarodilsya.ru/) покажет новые коллекции детских конвертов и матрацев для новорожденных.
Их особенность – современные синтетические полотна ТМ “Холлофайбер”. Они признаны безопасными для здоровья младенцев и рекомендованы ЦНИИ швейной промышленностии и Институтом мебели к использованию в продукции с повышенными требованиями к безопасности. По мнению маркетологов крупных торговых центров, продающих детские товары, появление высокотехнологичной синтетики в продукции, относящейся к сегменту “Для новорожденных”, неизменно приведет к изменению ландшафта в «детском» ритейле.
В выставочной коллекции “Я родился” - изделия с использованием “Холлофайбера”: конверты “на выписку”, матрасы в детские кроватки и коляски, конверты с отстегивающейся подстежкой и съемным меховым утеплителем и т.д. Одной из самых необычных новинок станет многослойный беспружинный детский матрас «Царевич» на холлофайбере плотностью 2500 гр/м кв.
Новинки, по утверждению компании-разработчика, нетоксичны, не вызывают аллергической реакции у младенцев, практичны. Маркетинговые декларации подтверждены сертификатами и исследованиями ведущих текстильных лабораторий РФ.
“Есть ещё одна особенность, - комментирует новацию технический директор компании “Термопол” (производитель полотен и владелец ТМ “Холлофайбер”) Сергей Махов. - Наш материал, который создается методом термпоскрепления1, совершенно не пахнет, в отличие от имеющих сильный “химический” запах синтетических материалов, волокна которых соединяются клеевыми способами”.
Конверты, матрасы и одеяла для новорожденных не удерживают влагу, а также естественные неприятные запахи, связанные с жизнедеятельностью младенца. Это обусловливается физико-химическими свойствами полиэстеровых волокон, из которых состоит холлофайбер - они представлют собой невпитывающие поверхности (по аналогии с гусиным пухом), в отличие, к примеру, от хлопковых.
“Раньше компания “Я родился” использовала только натуральные материалы. К примеру, в качестве утеплителей использовались традиционные хлопковые и шерстяные наполнители. “Решение об использовании “Холлофайбера” в продукции для новорожденных, - говорит генеральный директор компании “Я родился” Антон Кожемяко, - можно признать своеобразной революцией в идеологии нашего бизнеса.
До появления “Холлофайбера” мы придерживались категорической позиции использовать только натуральные материалы в продукции, где предъявляются повышенные требования к безопасности и гигиене. Однако современные достижения в области синтетических технологий в сочетании с натуральными материалами дали нам уникальную возможность создать новое направление изделий для детей новорожденных с повышенными требованиями к гипоаллергенности”.
Появление новой коллекции с холлофайбером, по заявлению компании “Я родился”, отражает корпоративную идеологию ценностей. “Мерой свободы в нашей компании является ответственность. Чем выше степень свободы - тем выше степень ответственности. Мы несем ответственность перед своими потребителями”, - говорится в декларации “Я родился”. Все изделия компании “Я родился” - авторские (свидетельством на полезную модель № 23553 Агентства по патентам и товарным знакам РФ).
10-я Международная специализированная выставка товаров и услуг для новорожденных, детей и подростков, беременных женщин и молодых матерей “Мама и дитя-2007” открывается 19 марта в ЦВЗ “Манеж”.


Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций
Сайт: www.hollowfiber.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@thermopol.ru
Телефон:(495) 4464925
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

   Поделиться: