Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2063
Реклама. Потребительские обзоры. Опубликовано 11.05.2018 12:06  Просмотров всего: 5931; сегодня: 11.

Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения

Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения

Моторизированные PTZ камеры бывают разных видов:

- IP;

- AHD;

- SDI;

- CVBS.

Главной особенностью этих камер является возможность управления как по горизонтали так и по вертикали, а также увеличивать при необходимости до 40Х. На сегодняшний день, это самые технологичные системы видеонаблюдения для объектов, где присутствует оператор.

Такие камеры видеонаблюдения, как правило, обладают питанием POE, подогревом корпуса (для экстримальных температур), а также функцией P2P для доступа через интернет.

Управляются данные камеры с пульта через RS485 либо с ПК по протоколу ONVIF.

Для удобства использования имеется возможность предустановок определенных положений, а также маршрутов для патрулирования территории.

Корпус таких камер выполняется из металла либо из пластика, хотя пластик и недорогой, но он менее долговечный.

ИК подсветка таких камер состоит из ИК светодиодов высокой мощности с линзами, причем мощность их излучения регулируется в зависимости от увеличения.


Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения
Установка систем видеонаблюдения.


Ньюсмейкер: Видеонаблюдение - С — 3 публикации
Сайт: baza34.ru
Сбербанк кредитует ЖК «Румянцево-Парк» Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно Савельев останется главой «Аэрофлота» еще на 5 лет Стойленский ГОК выпустил 10-миллионную тонну окатышей Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Финансовые результаты Chagala Group 2017 года: экономический спад повлиял на годовые показатели Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Осторожно лжеэнергетики!

   Поделиться: