Курсы валют
на 25.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 2081
Реклама. Потребительские обзоры. Опубликовано 11.05.2018 12:06  Просмотров всего: 4791; сегодня: 24.

Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения

Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения

Моторизированные PTZ камеры бывают разных видов:

- IP;

- AHD;

- SDI;

- CVBS.

Главной особенностью этих камер является возможность управления как по горизонтали так и по вертикали, а также увеличивать при необходимости до 40Х. На сегодняшний день, это самые технологичные системы видеонаблюдения для объектов, где присутствует оператор.

Такие камеры видеонаблюдения, как правило, обладают питанием POE, подогревом корпуса (для экстримальных температур), а также функцией P2P для доступа через интернет.

Управляются данные камеры с пульта через RS485 либо с ПК по протоколу ONVIF.

Для удобства использования имеется возможность предустановок определенных положений, а также маршрутов для патрулирования территории.

Корпус таких камер выполняется из металла либо из пластика, хотя пластик и недорогой, но он менее долговечный.

ИК подсветка таких камер состоит из ИК светодиодов высокой мощности с линзами, причем мощность их излучения регулируется в зависимости от увеличения.


Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения
Установка систем видеонаблюдения.


Ньюсмейкер: Видеонаблюдение - С — 3 публикации
Сайт: baza34.ru
Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Первые итоги технологического фестиваля MyTech Операторы торговой галерея ТЦ «Видное Парк» готовятся к открытию Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается Активисты ОНФ прошли обучение по курсу повышения квалификации в ФАС России «Ярпиво» отметит 20-летие в День города Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции по посадке деревьев в Сыктывкаре Вологодские активисты ОНФ провели финальный экоквест «Молодо/Зелено» О выявлениях нестандартной продукции Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Образование можно оплатить материнским капиталом

   Поделиться: