Швейное оборудование на дом. Оверлок купить. Вступайте в клуб.

Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 02.03.2018 14:33  Просмотров всего: 8403; сегодня: 2.

В ТДК «Смоленский пассаж» (входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева) открылся бутик «Falke»

В ТДК «Смоленский пассаж» (входит в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева) открылся бутик «Falke»

В ТДК «Смоленский пассаж», входящем в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, открылся магазин элитного трикотажа премиум-класса «Falke». Немецкий бренд производит свои изделия более 120 лет и имеет собственные хлопковые поля в Южной Африке. Первый бутик Falke в Москве открылся в 2012 году.

В ассортименте представлено спортивное термобелье, носки для горных лыж, сноуборда, бега, мужские пуловеры. Поклонники торговой марки «Falke» – увлеченные путешественники, эстеты с амбициями, которые нашли свой стиль и строго его придерживаются. Упор в производстве продукции «Falke» сделан на функциональность и премиальные материалы.

«Смоленский пассаж» — современный Торгово-деловой комплекс европейского уровня. Уникальность объекта во многом обусловлена удачным расположением в культурном, деловом и историческом центре Москвы. Здесь, ничуть не диссонируя, ведут свой диалог история и современность: неспешность Старого Арбата пересекается с динамикой Садового кольца.

«Смоленский пассаж» исключает любую тривиальность. Создает ощущение избранности у каждого гостя. Атмосфера респектабельности и ненавязчивой роскоши привлекает истинных ценителей моды и приверженцев качественно нового стиля жизни. Неудивительно, что «Смоленский пассаж» стал центром притяжения светского общества и бизнес-элиты.


Ньюсмейкер: ТДК "Смоленский пассаж" — 5 публикаций
Сайт: smolenskiy.ru
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: