Ашихмин и Партнёры- пентхаус в жк гранатный палас. . http://siptechnology.ru/ калькулятор стоимости дома из сип панелей. . Спецтехника и трактора МТЗ Беларус на сайте официального дилера "ПрофСкладКомплект".

Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2063
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.01.2018 10:04  Просмотров всего: 12426; сегодня: 14.

Теплые аксессуары: как соединить моду и практичность

Теплые аксессуары: как соединить моду и практичность

В любое время года каждый стремится выглядеть привлекательно, но с наступлением холодов это усложняется верхней одеждой, особенно головными уборами, перчатками и шарфами. Многие отказываются от этих аксессуаров ради красоты, рискуя здоровьем. На самом деле нужно всего лишь правильно выбрать модель, которая подойдет именно Вам.

При выборе головных уборов необходимо ориентироваться на форму лица, цвет волос, время года и т.п. Он должен подходить в первую очередь именно вам, а не вашей одежде, в таком случае он выгодно подчеркнет вашу индивидуальность и красоту. Ниже приведены нюансы, которые помогут сделать правильный выбор:

1. Обладательницам овального типа подойдут абсолютно любые формы и модели.

2. Модели для квадратного лица должны сглаживать и смягчать его черты.

3. Девушкам с треугольной формой лица хорошо подойдут изделия с небольшими полями

4. А круглолицым барышням следует отдавать предпочтение асимметричным моделям.

Выбор шарфа и перчаток не будет зависеть от индивидуальных особенностей внешности. Но нужно позаботиться о том, чтобы весь комплект гармонично выглядел вместе.

Если вы приверженец классического стиля, то всегда беспроигрышный и надежный вариант - выбрать все предметы комплекта в одном цвете или одной цветовой комбинации.

А если вы хотите составить интересные сочетания, то ниже приведены советы: как получить органичный и необычный комплект.

Вы можете освежить классический стиль, подобрав все компоненты в одном оттенке, но с разной степенью насыщенности. Или если, например, ваша шапка содержит несколько цветов, выберите один из них для шарфа, а для перчаток подберите нейтральный цвет, который наиболее подходит к вашей верхней одежде. Если же вы хотите иметь несколько вариантов, то купите несколько комплектов в базовых, хорошо сочетаемых цветах и комбинируйте их.

Кроме эстетической функции выбранный комплект должен выполнять свою прямую роль – согревать вас и защищать от воздействия холодного воздуха. Для этого надо правильно выбрать материал. Классическим материалом для изготовления шапочки, шарфа и перчаток является шерсть. Идеальным вариантом является кашемир. У кашемира очень высокая теплоизоляционная способность, поскольку его волокна задерживают в два-три раза больше воздуха, чем другие . В таком комплекте вам не страшен никакой мороз, а потрясающее качество обеспечит долговечность носки. С помощью кашемировых шарфов, шапочек и перчаток, вы не только подчеркнете свою индивидуальность и создадите стильный образ, но также сохраните свое здоровье.


Теплые аксессуары: как соединить моду и практичность.

Теплые аксессуары: как соединить моду и практичность.

Теплые аксессуары: как соединить моду и практичность.


Ньюсмейкер: Мир Кашемира — 9 публикаций
Сайт: mir-kashemira.ru
E-mail: kashemir-office@yandex.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 За два года страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» приняли более 24 тыс. обращений Сбербанк кредитует ЖК «Румянцево-Парк» Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно Савельев останется главой «Аэрофлота» еще на 5 лет Стойленский ГОК выпустил 10-миллионную тонну окатышей Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Финансовые результаты Chagala Group 2017 года: экономический спад повлиял на годовые показатели

   Поделиться: