Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 2080
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2017 11:30  Просмотров всего: 5026; сегодня: 6.

Продажа спецодежды в Омске, Томске, Челябинске, Новосибирске

Продажа спецодежды в Омске, Томске, Челябинске, Новосибирске

Основное направление деятельности компании "Стандарт Спецодежда" - оптовая реализация и пошив спецодежды (в том числе для тяжелых условий труда), спецобуви, средств индивидуальной защиты, одежды для охоты и рыбалки, рабочих костюмов и медицинской одежды. Также компания рада предложить своим клиентам всевозможные обтирочные материалы.

Компания "Стандарт Спецодежда" давно зарекомендовала себя, как надежного поставщика качественной спецодежды и СИЗ для промышленных производств любых направлений и размеров. Наши изделия отличаются исключительной надежностью и высокой степенью защиты. Производственная линия компании "Стандарт Спецодежда" способна справиться с заказами любого объема и сложности, а отдел логистики позаботится о том, чтобы заказ приехал к вам как можно быстрее. Мы осуществляем комплексные поставки спецодежды на предприятия, включающие в себя все виды защитной одежды, средств индивидуальной защиты, медодежду, спецобувь и многое другое. Доставка по всей России.

Омская область

Предлагаемые товары и услуги:

Спецодежда, спецобувь, одежда для охоты и рыбалки, сигнальные жилеты, медицинская одежда, СИЗ, обтирочные материалы.


Ньюсмейкер: Стандарт Спецодежда
Телефон: +7 (4932) 343-878
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»

   Поделиться: