Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 2072
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.11.2017 17:57  Просмотров всего: 15471; сегодня: 7.

Постельное белье, не терпящее компромисса

Постельное белье, не терпящее компромисса

В мирной среде, которой является домашний текстиль, тоже порой сталкиваются мнения. Кто бы мог предположить, что постельное белье может вызвать два диаметрально противоположных отклика. И дело не в дизайне, как можно было бы подумать, а в фактуре. Ведь речь идет о натуральном шелке.

Шелковое постельное белье – это красиво и дорого, с чем соглашаются все. Но далеко не все могут получить удовольствие, проведя ночь на комплекте из шелка. Самый приличный комментарий, который приходилось слышать от хейтеров: «слишком скользко». Зато приверженцы шелкового постельного белья пребывают в непрестанном восхищении.

Надо сказать, что в отношении постельных принадлежностей российский покупатель придерживается крайне консервативных взглядов. А потому наиболее часто приобретаемое и востребованное постельное белье, конечно, из хлопка. Но даже элитные сорта хлопка, которым является мако-сатин, особо ценящийся за прекрасные тактильные свойства, красоту и шелковистый блеск, не дает представления о натуральном шелке. Поэтому, наверное, всё же стоит попробовать шелковое постельное белье.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 12 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР

   Поделиться: