Купить емкости с мешалками от ведущего российского производителя по выгодной цене на нашем сайте!

Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 2071
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.09.2017 09:07  Просмотров всего: 1680; сегодня: 8.

Продаём пряжу и осуществляем услуги по крашению

Продаём пряжу и осуществляем услуги по крашению

Союз текстильных компаний - современное многопрофильное производство. Компания существует с 2007 года на базе двух старейших текстильных мануфактур в Ярцево и Юрьев-Польском, история которых начинается еще в дореволюционной России. Наше предприятие оснащено современным импортным и отечественным оборудованием способным выпускать ткани удовлетворяющие вкус практически любого клиента.Все текстильное производство специализировано на выпуске следующей текстильной продукции: мебельно-декоративных тканей (автомобильные ткани для обивки, дизайна автомобиля и пошива автомобильных чехлов, триплированные ткани, гобелены, ткани для покрывал и мягкой мебели, ткани для тапочек и производства обуви), махровых тканей 100% хлопчатобумажных (махровое полотно, махровые полотенца и простыни, гладкокрашенные полотенца с надписями, логотипами и знаками зодиака, подарочные комплекты махровых полотенец с именами, марками автомобилей), х/б пестротканных тканей (подкладочные и сорочечные ткани, шотландка, вафельное полотно и полотенца, фуле), товаров народного потребления - ширпотреба, швейной продукции (покрывала и пледы для мягкой мебели и кроватей, столовые наборы и принадлежности, комплекты столового белья: скатерти, салфетки, подставки, столешницы, фартуки, кухонные наборы; комплекты постельного спального белья КПБ: покрывала, накидки, простыни, наволочки, подушки с синтетическим наполнителем, одеяла; комплекты для сауны и ванных комнат: махровые домашние халаты взрослые и детско-подростковые; махровые полотенца и др. текстильные изделия с вышивкой под заказ, автомобильные чехлы на авто и автомобильные сидения и др. готовые текстильные изделия).

Мы рады предложить Вам хлопчатобумажную пряжу, кольцевого способа производства Nm 40/2 (ткацкая и трикотажная), 34/2, 50/2, также бамбук Nm 40/2 и 50/2 (производство - республика Узбекистан). Пряжа имеется в наличии на складе (Владимирская область).

Также осуществляем крашение указанной хлопчатобумажной пряжи.

За стоимостью и прайс-листом обращайтесь на почту и по телефону.


Ньюсмейкер: Союз текстильных компаний
Сайт: stk.st
E-mail: stk-yarn@mail.ru
Телефон: 84924633367
Скайп: stk-yarn@mail.ru
Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото Информация для страхователей Что такое GR-эффективность?

   Поделиться: