Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 2165
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.05.2017 15:16  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Когда в Москве наступит лето или почему кашемир носят круглый год

Когда в Москве наступит лето или почему кашемир носят круглый год

В будни тепло, в выходные прохладно - нормальное явление в Москве. Погода как будто заранее знает, в какие дни москвичи будут выбираться из дома по разным делам и готовит для этого разгрузочное похолодание. Кто-то считает это климатическим подвохом небесной канцелярии, а кто-то всерьез задумывается над сознательным регулирование погоды. Так или иначе, погода в средней полосе России всегда была непредсказуемой. Тепло чередуется с прохладой, а летние дожди иногда льют неделями.

По прогнозам синоптиков лето 2017 года не принесёт нам ни аномальной жары, ни длительного дождливого сезона. Уровень осадков достигнет своего максимума в июле, а в августе уже наступит легкая прохлада. Этот летний сезон выдастся довольно умеренным как в плане температурного режима, так и в плане осадков.

В целом, летняя пора в средней полосе России - сезон короткий. Именно поэтому гардероб москвича будет отличаться от жителя Астрахани. Климат места, в котором мы живем, имеет огромное значение для планирования покупок. Большая часть России - это 6 месяцев холода, 4 месяца переменчивого настроения погоды и всего 2 месяца долгожданного тепла. Именно поэтому у нас всегда много разных джемперов и кардиганов, пальто и курток, теплых платьев и юбок.

Кашемир и смесь благородных видов пуха с шелком - самый лучший состав для вашего гардероба именно по причине своей универсальности. В нем не бывает жарко и в нем невозможно замерзнуть. Это натуральный материал, созданный природой!

Все любители и ценители кашемира давно поняли это ценное качество и с удовольствием покупают трикотаж не только зимой, но и летом. Кашемировое с шелком платье прекрасно освежает тело в жаркую погоду, сохраняя при этом тепло в прохладном помещении. Кроме естественной смены погоды в течение дня, мы перемещаемся в транспорте, находимся в комнатах с кондиционером - кашемир прекрасно нивелирует разницу температур и отводит лишнюю влагу и тепло, оставляя на теле только приятное ощущение комфорта.

За маем следует июнь с прохладными вечерами, когда мы укутываемся в палантины и кардиганы. А за июлем идет август, в котором мы уже достаем любимые джемпера и легкие кашемировые пальто. Пополняйте свой гардероб равномерно в течение года, заранее планируя покупки.


Когда в Москве наступит лето или почему кашемир носят круглый год...


Ньюсмейкер: Мир Кашемира — 8 публикаций
Сайт: mir-kashemira.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Легкая промышленность, Одежда, обувь, аксессуары


   Поделиться: