Продажа электрических плит.электрическая плита стеклокерамика 60.Консультация. . Панда суши электросталь piroga24.ru. . http://www.wecreditunion.ru/ выгодные вклады в банках москвы.

Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 13.04.2017 15:37  Просмотров всего: 2697; сегодня: 3.

Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года

22 апреля 2017 года магазин Чинаски празднует свое трехлетие. Как обычно, весь день покупатели будут получать подарки, а основатели Татьяна Мартынова и Валентина Таранина – поздравления.

Три года назад появился бренд Чинаски, который сейчас известен не только в Петербурге, но и за его пределами. Открытая мастерская и возможность пошива галстука-бабочки за 15 минут сделали Чинаски популярными среди любителей стильного аксессуара. Постепенно команда расширялась: в начале две девушки, а сейчас в мастерской и торговом зале трудятся уже восемь человек.

Сначала в магазине продавались только галстуки-бабочки, но за три года существования ассортимент расширился. Теперь в Чинаски можно найти практически любые аксессуары для мужчин: подтяжки, запонки, галстуки, платки-паше и классические бабочки-самовязы. Впрочем, о девушках команда Чинаски тоже не забывает – повязки на голову и классические женские бабочки-банты с недавнего времени пользуются широким спросом среди женской половины покупателей.

Магазин галстуков-бабочек, основанный двумя девушками, за несколько лет своего существования полюбился петербуржцам и жителям других городов, причем, не только российских. География любителей галстуков-бабочек насчитывает десяток стран и около четырех десятков городов России.

В апреле 2017 года Чинаски выиграли 200 000 руб. в конкурсе «Я Бизнесмен» от «СКБ Контур» и в настоящий момент расширяют собственное производство. Это будет уже не маленькая мастерская прямо в магазине, а отдельное помещение, оборудованное современной производственной техникой. С открытием производства их идеи по пошиву простой и удобной женской одежды наконец-то воплотятся в жизнь. И, кто знает, возможно, совсем скоро в мире моды появятся новые имена.


Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года

Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года

Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года


Ньюсмейкер: Чинаски
Сайт: www.chinaski.ru
Телефон: +79117753250
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»

   Поделиться: