Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 23.09.2016 12:51  Просмотров всего: 1377; сегодня: 2.

Компания Футужама представила новый бренд уличных комбинезонов The Cave

Компания Футужама представила новый бренд уличных комбинезонов The Cave

Основная концепция бренда – удобство, практичность, незаурядность. The Cave - взгляд на обычные вещи под другим углом: от привычных спортивных костюмов The cave отличает яркий внешний вид, практичность.

На сегодня в коллекцию вошли две модели: комбинезон с воротником и комбинезон с капюшоном. Комбинезоны подойдут для прогулок по городу, выездов на природу и посиделок с друзьями. Сочетаются с кедами и кроссовками. Каждая модель представлена в нескольких популярных цветах.

Компания Футужама основана в 2012 году Максимом Димитровым и Ксенией Антоновой. Ранее компания специализировалась на производстве пижам-комбинезонов.


Ньюсмейкер: Футужама
Сайт: the-cave.ru
E-mail: m.dimitrov@futujama.ru
Скайп: m.v.dimitrov
Тематические сайты: Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»

   Поделиться: