Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2061
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00  Просмотров всего: 1903; сегодня: 2.

Розничная обувная компания «Королева Виктория» выбирает ERP-решение AVARDA.RetailNetwork

Розничная обувная компания «Королева Виктория» выбирает ERP-решение AVARDA.RetailNetwork

Компания Ansoft начинает внедрение отраслевого ERP-решения AVARDA.RetailNetwork в новой розничной обувной компании «Королева Виктория».

В настоящее время компания «Королева Виктория» ведет активную работу по созданию сети обувных магазинов под брендом «Q.V». В ближайших планах руководства – организация розничной компании федерального уровня, соответствующей мировым стандартам ведения торговли. Для управления бизнесом в компании «Королева Виктория» будет использоваться готовое решение для розничной торговли обувью на базе AVARDA.RetailNetwork.

Исследование бизнес-процессов новой розничной сети показало, что внедряемая система на 100% соответствует требованиям заказчика и не потребует функциональных доработок даже с учетом развития бизнеса. По мнению руководства компании «Королева Виктория», AVARDA.RetailNetwork обладает необходимой масштабируемостью, мощным механизмом репликации данных и полностью поддерживает специфику розничной торговли обувью, в том числе позволяет вести учет цветоразмерных рядов и коробов.

Кассовые узлы в магазинах «Q.V» планируется организовать на базе персональных компьютеров, в качестве программного обеспечения для front-офиса будет использоваться модуль «Рабочее место кассира» системы AVARDA.RetailNetwork. Каждая касса будет оснащена фискальным регистратором «Штрих-М», сканером штрих-кодов, табло покупателя и принтерами этикеток «Zebra».

В середине декабря 2009 г. внедрение системы AVARDA.RetailNetwork пройдет в московском офисе и первом магазине «Q.V» в торговом центре «Вейпарк». Столь короткие сроки обусловлены использованием типового функционала системы и отсутствием доработок. Начиная с февраля 2010г., решение будет тиражироваться на всех новых объектах розничной сети «Q.V», а также планируется автоматизация склада компании. Комплексную поддержку ERP-системы после внедрения обеспечат специалисты компании Ansoft.

Генеральный директор компании «Королева Виктория» Шаменков Дмитрий отмечает: «Конечно, мы приобретаем такое мощное ERP-решение «на вырост». Через некоторое время мы превратимся в крупную разветвленную сеть со сложными бизнес-процессами, и нам потребуются соответствующие инструменты для эффективного управления. Но уже на начальном этапе мы рассчитываем с помощью системы AVARDA обеспечить нашим клиентам наивысший уровень обслуживания за счет правильного управления ассортиментом и использования уникальных программ лояльности. Кроме того, внедрение системы AVARDA позволит нам использовать для своего развития лучшие практики организации бизнеса в сегменте Fashion, ведь решение уже работает в таких компаниях, как «Ecco», «Geox», «Finn Flare», «Обувной мир Лидер» и других ведущих игроках рынка».

О компании «Королева Виктория»

«Королева Виктория» - новая розничная компания по торговле обувью, открытая в ноябре 2009г. В планах инвесторов - создание федеральной сети обувных магазинов под брендом «Q.V».

О компании Ansoft

Компания Ansoft – российский разработчик и поставщик информационных систем для автоматизации бизнеса под брендом AVARDA. Компания основана в 1992 году. Основная специализация – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли. Имеет региональные представительства в Волгограде, Томске, Нижнем Новгороде. Среди клиентов компании Ansoft – ведущие российские и зарубежные торговые компании - Ecco, Finn Flare, «Бауцентр», Carpet House, «СИА Интернейшнл», «Русбизнесавто», E-House и др.


Ньюсмейкер: Ansoft — 38 публикаций
Сайт: www.ansoft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@ansoft.ru
Телефон:(495) 781-94-64
Тематические сайты: Брендинг, Клуб "Бизнес, информация", Легкая промышленность, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Томская область
Сайты городов субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград, Нижегородская область - Нижний Новгород, Новгородская область - Новгород, Томская область - Томск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Южный федеральный округ
Швейцарская компания Padma презентовала растительные лекарства в России. Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля Новое поколение детской ортопедической обуви для школы «Сменка» от «Ортомоды» Активисты ОНФ призвали власти Кирова принять меры по спасению городских деревьев от тополиной моли В Москве стало на одного лотерейного миллионера больше Избран председатель совета директоров Чувашской энергосбытовой компании ОНФ в Коми призвал власти Сыктывкара усилить контроль за общественным порядком в зеленой зоне Как получить бесплатную путевку в санаторий? Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей В станице Романовской состоялся XX юбилейный межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души»

   Поделиться: