Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2067
Новости. Опубликовано 25.01.2016 22:10  Просмотров всего: 2093; сегодня: 1.

«Фортис» и «Тучковская обувная фабрика» переходят на единую унифицированную форму работы

«Фортис» и «Тучковская обувная фабрика» переходят на единую унифицированную форму работы

С 1 января 2016 года детская обувь торговых марок «Зебра» и «EcoTex», включая коллекции «Весна-Лето 2016», будет отгружаться по единому договору оптовых покупателей с ООО «Тучковская обувная фабрика». Компания «Фортис», которая ранее занималась поставками продукции ТМ «Зебра», теперь будет сосредоточена на внешне-торговой деятельности. В офисе производителя сообщают, что все предварительные заявки, размещенные в различных подразделениях холдинга, суммируются в единый заказ по одному договору с общими отгрузочными документами по новым унифицированным стандартам работы. Целью нововведения является оптимизация производственно-торговых процессов и снижение общих издержек.

«Мы уже запросили проект нового договора поставки и учредительные документы «Тучковской обувной фабрики». Следующим шагом будет смена товарных ценников и объединение в рубрикаторе оптового интернет-магазина «Милы» брендов «Зебра» и «EcoTex», по аналогии с «Crosby», «Analpa» и остальными поставщиками детской обуви оптом нескольких торговых марок. Кроме того, теперь презентации «Зебры» и «EcoTex» в нашем шоу-руме будут проходить одновременно», - рассказал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr2@mila.pro
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: