Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018: публикаций: 2059
Новости. Опубликовано 11.12.2015 15:20  Просмотров всего: 1556; сегодня: 1.

"Арсенальное" стало обладателем "Золотого Знака качества"

10 декабря 2015 года в рамках национальной программы «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» сорт «Арсенальное традиционное», выпускаемый на заводе «Балтика-Тула», был награжден Золотым Знаком.

Национальная Программа «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» является долгосрочной широкомасштабной кампанией, направленной на продвижение высококачественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок. На протяжении 16 лет программа выявляет лучшие достижения российских производителей товаров и услуг, привлекает к ним внимание общественности и способствует их развитию.

По результатам строгого экспертного отбора, осуществленного комиссией ФБУ «РОСТЕСТ-Москва», сорт «Арсенальное традиционное» был награжден Золотым Знаком качества XXI века. Постановление о награждении даёт право на использование маркировки Знака качества на упаковке продукта в течение двух лет.

Алексей Викторович Ануфриенко, директор филиала «Балтика-Тула»: «Качество продукции – это абсолютный приоритет компании «Балтика». Ведь для разработки и производства пива мы аккумулируем лучший опыт и сохраняем традиции мирового пивоварения, обеспечивая преемственность рецептур и натуральность продукта, используем самое современное оборудование. Получение Золотого Знака для нас – важный индикатор того, что компания движется в верном направлении, а «Арсенальное» достойно представляет Тульскую область на российском рынке».

Высокое качество пива «Арсенальное» не раз было отмечено в рамках престижных российских и международных конкурсов. В копилке бренда на сегодняшний день более 25 наград, а сами сорта экспортируются в 15 стран мира. «Арсенальное. Традиционное» – это классический светлый лагер с насыщенным вкусом для настоящих мужчин.

Напомним, что в ноябре этого года в рамках рекламной кампании «Вернём позиции!» специально для тульских болельщиков «Арсенальное» – официальный спонсор ПФК «Арсенал» – выпустило ограниченную партию пива с изображением игроков канониров: Младена Кашчелана, Дмитрия Айдова, Александра Денисова и Сергея Игнатьева. Приобрести титулованное тульское пиво в оригинальной упаковке можно в самых популярных типах упаковки на территории Тульской области.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 293 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Тула
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: