Курсы валют
на 23.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.11.2018: публикаций: 2050
Новости. Опубликовано 02.11.2015 17:19  Просмотров всего: 2420; сегодня: 3.

Smurfit Kappa поддержала благотворительный фестиваль «Бумократия»

Smurfit Kappa поддержала благотворительный фестиваль «Бумократия»

Российское подразделение Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало третий благотворительный фестиваль бумажного творчества «Бумократия», который прошел 24-25 октября в Санкт-Петербурге. Компания оказала фестивалю спонсорскую поддержку, предоставив гофрокартон для создания инсталляций.

В этом году фестиваль «Бумократия» проводился совместно с Музеем городской скульптуры, который в своем филиале «Мастерская Аникушина» организовал выставку скульптур и арт-объектов из бумаги и картона. В зале площадью 360 кв. м около 30 художников и скульпторов разместили более 70 скульптур и арт-объектов. Часть произведений была создана специально для мероприятия и сделана интерактивными, чтобы взаимодействовать с искусством было интересно и детям, и взрослым. Любой желающий мог напечатать гравюру, овладеть навыками каллиграфии, а также попробовать создать открытку, оригами или украшения в технике квиллинга.

Темой «Бумократии 2015» стало путешествие вокруг света, отправиться в которое вместе с авторами экспозиции смогли взрослые и малыши. Во время фестиваля художники проводили различные мастер-классы, позволившие посетителям оценить поистине безграничные возможности бумаги как материала для творчества.

Все средства, полученные от продажи билетов, были направлены в благотворительный фонд «AdVita», помогающий детям и взрослым с онкологическими заболеваниями.

Комментируя участие компании в проекте, Коммерческий директор АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Ольга Рудова отметила, что компания старается поддерживать проекты, развивающие у детей и взрослых чувство прекрасного, тем более, когда речь идет о творчестве с использованием такого материала как бумага, вобравшего тысячелетний опыт самовыражения человечества. «Мы посвящаем каждый наш день работе с бумагой и картоном и хотим, чтобы в наступившую цифровую эру эти материалы не были забыты новыми поколениями художников», - добавила она.

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8.1 миллиардов (в 2014 году). На предприятиях Группы работают около 43,000 сотрудников в 21 стране Европы и в 12 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы - продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы - принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 83 публикации

PR-агентство: Со-общение
Сайт:co-mmunication.ru
E-Mail:pogodina@co-mmunication.ru
Телефон:(495) 585-09-64