Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2067
Новости. Опубликовано 23.10.2015 20:11  Просмотров всего: 12280; сегодня: 1.

Ассортимент «Милы» продолжает пополняться новыми марками

Ассортимент «Милы» продолжает пополняться новыми марками

В настоящее время в разработке находятся четыре поставщика: «Bartek», «Marko», «Analpa» и «Crossway». Налаживание информационного обмена с каждой из компаний находится на разных стадиях, поэтому некоторые торговые марки уже можно встретить в рубрикаторе оптового интернет-магазина «Милы», остальные - появятся в скором времени. Одновременно с решением технических вопросов проводятся встречи с представителями этих компаний и обсуждаются пункты договора о сотрудничестве. Больше всего вопросов вызывает пункт о порядке приемки товара, так как все перечисленные поставщики имеют обширный опыт прямых продаж детской обуви оптом, а с крупными оптовиками встречались редко.

«Прямые продажи предполагают приемку товара по количеству и качеству в течение 10-15 дней с момента получения. Дистрибьюторы не в состоянии выполнить это условие из-за большого оборота, а поставщики не готовы к осуществлению приемки на складах покупателей «Милы». Приходится вести большую и кропотливую разъяснительную работу, разбираться в этапах поставки, выяснять где и кто отвечает за те или иные недостатки. Возражения, которые мы слышим со стороны поставщиков, скорее психологического характера и преодоление этого барьера - задача не из легких, но я вижу, что мы уже близки к ее решению. Кроме того, мы занимаемся изучением истории наших будущих партнеров, так как для нас очень важна их надежность. Практика выбора поставщиков в странах с развитой экономикой показывает, что можно заключать договор только с теми, кто присутствует на рынке не менее 15 лет. Безусловно, есть и новые компании, которым пока негде взять обширную историю продаж. Если их предложения интересны и есть хорошая репутация, то с ними можно заключать договор. Более странными являются компании, которые на рынке существуют 15 и более лет, а договор предлагают заключить с аффилированным юридическим лицом со стажем менее 1 года. Если простейшая проверка показывает, что такая компания зарегистрирована в многоквартирном жилом доме, ее директор прописан за много тысяч километров от офиса, уставной капитал равен минимально возможной сумме в 10 тысяч рублей, а в общедоступных ресурсах нет контактов и отсутствует отчетность в органы статистики, то можно предположить, что фирма создана лишь для так называемой оптимизации налогов и, скорее всего, она просуществует до первой проверки. Мы, имея договор с такой компанией, рискуем стать участниками на очень приятного разговора с представителями налоговой инспекции. Именно поэтому наш основной критерий надежности поставщиков - длительный срок существования на рынке», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: