Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2067
Новости. Опубликовано 22.10.2015 15:36  Просмотров всего: 1661; сегодня: 1.

На продажи «Милы» подействовал закон сохранения

На продажи «Милы» подействовал закон сохранения

Несмотря на сокращение объемов поставок детской обуви ТМ «Котофей» оптом со складов фабрики, уральскому дистрибьютору удалось сохранить продажи на прежнем уровне, а где-то даже превысить прошлогодние результаты. Сокращение количества заказов на сапожки из мембраны и текстильную обувь ТМ «Котофей» оптом в интернет-магазине «Милы» стимулировало рост продаж аналогичных позиций у других торговых марок. Например, в категории «Мембрана» владельцы розничных магазинов выбирали продукцию торговых марок «Зебра», «Vitacci», «Ditop», «Elegami» и других, а в ассортименте текстильной обуви наибольшим спросом стала пользоваться детская обувь ТМ «Mursu».

«Спад в продажах сапожек из мембраны ТМ «Котофей» оптом составил 69%. Нам удалось компенсировать его на все 100% продукцией других торговых марок. В сложившейся ситуации радует, что «Мила» - мультибрендовая компания и ее покупатели - владельцы мультибрендовых розничных магазинов», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: