Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 2050
Новости. Опубликовано 18.06.2015 12:01  Просмотров всего: 1479; сегодня: 3.

В России появились первые напыляемые носки

В России появились первые напыляемые носки

Инновационный продукт появился в России относительно недавно. Silky прежде всего предназначен для защиты ног от натирания. Специальный составу Silky обладает свойствами невидимого носка, которые позволяют носить обувь на босу ногу, что особенно важно летом. Помимо всего прочего Silky обладает дезодорирующими свойствами. Предотвращает потливость ног и появление не приятного запаха в обуви.

Новинку можно приобрести во многих магазинах обуви, а также в интернет-магазине Collonil.

«В юности профессиональные занятия танцами существенно усложнили мне поиск обуви и последующее ее ношение. Без таких частых проблем, как мозоли и натертости не обходилась ни одна покупка. По сей день удовольствие от приобретения новой пары сногсшибательных босоножек нередко под угрозой срыва. Замечательное средство от Collonil решило эту проблему за одно применение. Так что на следующем мероприятии я буду блистать в потрясающих красных туфлях», - говорит издатель интернет-журнала об отдыхе, свободном времени и досуге Time4me Екатерина Калёнова.

Генеральный директор ООО «Альфа-АРС», эксклюзивного поставщика ТМ Collonil на территории РФ и СНГ, Жерепа О.В. прокомментировал выход новинки следующим образом:

«Silky – это новый продукт для России, но он уже широко известен за рубежом. Наибольшей популярностью он пользуется среди любителей парусного спорта и fashion-среды. Что касается России, то мы надеемся, что наш новый продукт Silky получит наивысшую оценку среди женской аудитории, т.к. в теплое время года именно для них важнее всего обойтись без пластыря».

Компания ООО «Альфа-АРС» является официальным поставщиком в городах России и странах СНГ косметики по уходу за обувью и аксессуарами торговых марок Collonil и Duke of Duubbin. Производственные площади поставщика располагаются в Германии, что позволяет обеспечить максимальный контроль над производством и качество продукции.


Ньюсмейкер: Альфа-АРС — 3 публикации
E-mail: jpehova@collonil.ru
Телефон: +7(495) 795-25-65 (доб. 228)
Моб. тел.: +7 (916) 127-97-10
Тематические сайты: Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия