Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 2067
Новости. Опубликовано 19.05.2015 18:28  Просмотров всего: 1853; сегодня: 2.

Новая коллекция мебельных фасадов от фабрики шкафов "Роникон"

Новая коллекция мебельных фасадов от фабрики шкафов

В мебельных салонах фабрики шкафов «Роникон» появилась новая коллекция фасадов для мебели по индивидуальному проекту - эмалированный МДФ.

Материал обладает практически неограниченными возможностями. Широкой спектр цветов создает удивительное разнообразие мебельных фасадов. Возможности нанесения спецэффектов и использования различных декоративных фрезеровок позволяют изготовить эксклюзивную мебель.

Главные преимущества новой коллекции «Эмаль»:

•Более 600 вариаций цветов и эффектов;

•Широкий выбор фрезеровок;

•Самое выгодное ценовое предложение;

•Быстрые сроки изготовления.

•Возможность изготовления радиусных фасадов, фасадов со стеклами и декоративными витражами.

Сотрудники мебельной компании «Роникон» приложили максимум усилий, чтобы мы смогли представить этот востребованный по многочисленным преимуществам материал, по самой доступной цене и в самом превосходном качестве. При этом, такого разнообразия расцветок, как в «Роникон», вы не найдете больше нигде!

Подробности уточняйте у продавцов компании.


Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru
E-mail: PR@ronikon.ru
Телефон: +7 (495) 967-99-10
Томская таможня: о перспективах развития службы и результатах работы Банк «Восточный» повышает эффективность работы контактного центра с помощью Genesys Бюро переводов Tulku Fabrika: любой тип перевода быстро и качественно МГТУ им. Баумана, подписав договор о сотрудничестве с АлтГУ, вручил опорному вузу знак дружбы Интерлизинг - спонсор презентации новинки BMW Активисты ОНФ оценили состояние  дошкольных образовательных организаций Кемеровской области Филиал «Ивэнерго» проводит системную работу по борьбе с энерговоровством Российско-грузинская молодежная площадка появится в Батуми Почему криптовалюта не сможет заменить фиат и как Bonpay исправит ситуацию НБКИ: в 1 полугодии 2018 года количество выданных потребительских кредитов сократилось на 1,8%

   Поделиться: