Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 2051
Новости. Опубликовано 29.04.2015 10:22  Просмотров всего: 1962; сегодня: 1.

«Зебра» занялась замещением импорта

«Зебра» занялась замещением импорта

Об этом рассказал руководству «Милы» менеджер холдинга «Зебра» - детская обувь» Павел Попко во время своего визита на Урал. Основная ставка в новой осенне-зимней коллекции ТМ «Зебра» сделана на отечественный товар. В связи с этим происходит модернизация производства на «Тучковской обувной фабрике» и активно налаживаются связи с обувными фабриками в Сарапуле, Ростове и других городах России.

Стоит отметить, что Павел Попко впервые посетил офис уральского дистрибьютора и помимо личного знакомства с сотрудниками «Милы» целью его командировки стало участие в презентации коллекции детской обуви ТМ «Зебра» оптом сезона «Школа-Осень-Зима 2015». Павел озвучил благодарность в адрес «Милы», которой, несмотря на все трудности ведения бизнеса в условиях экономической нестабильности, удается выстроить успешную работу в своем регионе и в поддержку этих действий предложил совместными усилиями организовать рекламную кампанию ТМ «Зебра» в уральском регионе. Так производитель намерен усилить свои позиции на фоне всеобщего уныния.

Сарапул Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
E-mail: pr@mila.pro