Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 20.03.2015 17:35  Просмотров всего: 2051; сегодня: 3.

Hengli Petrochemical произвела запуск завода по выпуску ТФК

Hengli Petrochemical произвела запуск завода по выпуску ТФК

Компании Invista Performance Technologies (IPT) и Hengli Petrochemical рады объявить об успешном запуске третьего завода Hengli по производству ТФК (PTA) с технологией Invista.

Производство ТФК компании Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd, в провинции Ляонин теперь насчитывает три завода, использующих поточные технологии Invista.

«Линия производства ТФК объемом 2.2 миллиона тонн была запущена очень быстро, а одна из поточных линий достигла 100% загрузки за 24 часа», - заявил Майк Линь (Mike Lin), заместитель гендиректора Hengli. - «На самом деле, безукоризненный запуск нас ничуть не удивил, ведь две другие производственные линии ТФК работают даже с более чем 100% отдачей».

Комментарий Майка Пикенса (Mike Pickens), президента IPT: «Успешный запуск завода по производству ТФК – последняя веха наших взаимоотношений с компанией Hengli. Мы продолжаем удивляться невероятному уровню реализации проектов и операционным возможностям команды Hengli, занявшей, по нашему мнению, конкурентоспособную позицию на рынке. Мы очень ценим то доверие, которое г-н Чэнь Цзяньчуа (Chen Jianhua) и его команда оказывают Invista, признавая тем самым, что отличная работа завода на основе наших технологий – ключевой фактор возврата вложенных инвестиций».

Данный успешный запуск завода ТФК только подтверждает компетенцию Invista в области безопасного применения технологий ТФК и быстрого выхода на операционные мощности.

О компании Invista

Разрабатывая такие ведущие бренды, как Lycra®, Coolmax®, Cordura®, Stainmaster® и Antron®, компания Invista является одним из крупнейших производителей химических промежуточных продуктов, полимеров и различных волокон. Технологии компании для производства нейлона, спандекса и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, автомобильных деталей и множества других продуктов повседневного пользования. Имея штаб-квартиру в США, Invista работает в более чем 20 странах и имеет более 10,000 сотрудников.


Ньюсмейкер: Invista — 4 публикации
Сайт: www.invista.com
Телефон: +1-316-828-1786
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании

   Поделиться: