Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 2165
Новости. Опубликовано 20.03.2015 14:09  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

«Stella di Mare» представила деловую одежду сезона «весна-лето 2015»

«Stella di Mare» представила деловую одежду сезона «весна-лето 2015»

Бренд «Stella di Mare» пополнил женскую коллекцию «весна-лето 2015 года» линейкой одежды делового стиля.

В новых моделях офисного гардероба, представленных на текущей неделе столичному модному сообществу, доминируют столь любимые деловыми женщинами классические платья-футляры. Принты с восточными мотивами и цветами сакуры позволят современным бизнес-леди следовать моде в течение всего рабочего дня, а разнообразная палитра, включающая в себя зелено-мятный, цвет приглушенной зелени, цвет розовой пудры и другие, – разнообразить деловую жизнь весенними тонами и настроением.

Деловая одежда – традиционный приоритет основателя «Stella di Mare» Светланы Крыловой. Все ее творчество адресовано современной деловой и активной женщине. В каждой коллекции дизайнер старается подчеркнуть нежность и хрупкость современной бизнес-леди, помогая ей оставаться романтичной и женственной в жесткой деловой среде мегаполиса.

Вот и в новом сезоне бренд порадовал деловых женщин отличным офисным гардеробом – строгим и стильным, но в то же время мягким и нежным. «В фокусе новой коллекции деловой одежды - женственность и оригинальность, - комментирует Светлана Крылова, - именно это поможет нашим клиенткам создать действительно актуальный и гармоничный лук».

Новые наряды из офисного гардероба от «Stella di Mare» идеально подойдут жительницам российских мегаполисов.


Ньюсмейкер: Фэшн Ленд — 5 публикаций
Сайт: www.fashion-land.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test

   Поделиться: