Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 2118
Новости. Опубликовано 05.03.2015 15:15  Просмотров всего: 2211; сегодня: 1.

Британский независимый аналитический журнал Which? выявил новый потребительский тренд

Британский независимый аналитический журнал Which? выявил новый потребительский тренд

Британский независимый аналитический журнал Which? опубликовал результаты масштабного тестирования новинок в категории «тостеры». Согласно итогам теста, стильный дизайн при выборе малого бытового прибора становится не менее важен, чем его технические характеристики.

Мир меняется и потребительские предпочтения – вместе с ним. Бытовые приборы все больше отклоняются от сугубо практического применения в сторону стилеобразующих предметов, дополняющих и завершающих интерьер. А потребители, в свою очередь, начинают ценить не только качество, производительность и функциональность, но и дизайн этих устройств. Как подтверждение тренда – итоги недавнего масштабного обзора тостеров журналом Which?.

Издание Which? широко известно в Великобритании и за ее пределами за проведение тестов в самых разных секторах экономики, в том числе, в бытовой технике и электронике. Один из последних его обзоров был посвящен новинкам на рынке в категории «тостеры». В тестировании участвовала продукция 35 брендов, многие из которых уже хорошо зарекомендовали себя в этом сегменте. Конкурирующие продукты были подвержены скрупулезному изучению и оценке по 16 параметрам, отражающих их производительность, функциональность и удобство использования.

По итогам экспертизы, тостер на 4 ломтика от Smeg TSF02 получил высокую оценку 77%, с которой заслуженно вошел в список Best Buy («Лучшая покупка») как рекомендованный к приобретению. «Эта модель настолько хороша, что сразу вошла в список Best Buy («Лучшая покупка»), – говорится в обзоре, в котором тостер также высоко оценен с эстетической стороны. – Это хороший прибор в иконическом дизайне от Smeg, результатами работы которого Вы не будете разочарованы».

Попадание сразу в список бестселлеров Best Buy – свидетельство большого успеха Smeg в отражении авторитетного источника. Издание Which?, имеющее более 617 000 подписчиков и более 254 000 читателей онлайн версии, сейчас является крупнейшей независимой потребительской организацией в Великобритании.

«Мы считаем, это блестящий результат и один из важнейших показателей нашего успеха», – комментирует Джон Дэвис, бренд менеджер Smeg UK. По мнению Джона, высокая оценка характеризует и меняющиеся предпочтения на рынке: «Функциональный дизайн и яркий внешний вид, выражающие и дополняющие кухонное пространство, становятся все более важны для потребителей, когда они принимают решение о покупке».

Бренд также объявляет, что коллекция малых бытовых приборов SMEG почти в полном составе появилась в России. Помимо тостера, отмеченного уже тремя международными наградами, на российском рынке в марте стартуют продажи планетарных миксеров и чайников – в том же беспроигрышном ретро-дизайне. Подробности о новом ассортименте можно узнать на сайте SMEG.

Smeg group

Smeg – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилия. Само название Smeg – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом Smeg представлен 19-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США, Австралия, Польша и Мексика), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 60 лет компания Smeg прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.


Британский независимый аналитический журнал Which? выявил новый потребительский тренд

Британский независимый аналитический журнал Which? выявил новый потребительский тренд

Британский независимый аналитический журнал Which? выявил новый потребительский тренд


Ньюсмейкер: Smeg — 32 публикации
Сайт: www.smeg.ru
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов

   Поделиться: