Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2061
Новости. Опубликовано 24.02.2015 17:56  Просмотров всего: 2533; сегодня: 1.

Smeg – победитель iF Design Award 2015

Smeg – победитель iF Design Award 2015

Тостер и планетарный миксер Smeg стали лауреатами международного конкурса дизайна iF Design Award.

На протяжении более 60 лет своего существования премия iF Design Award получила признание во всем мире как задающая эталоны в разных сферах дизайна: промышленном, коммуникационном, упаковочном. Логотип iF Design символизирует признание работы исключительным образцом экспертами международного уровня. Smeg счастлив объявить, что в этом году его были удостоены тостер и планетарный миксер из коллекции бренда «Стиль 50-х».

Продукты, разработанные Smeg в сотрудничестве с Маттео Бацикалупо и Рафаэллой Манжьяротти, дизайнерами студии deepdesign, обошли огромное число конкурентов. Международное авторитетное жюри оценило по строгим критериям почти 5 000 номинантов из 53 стран, чтобы выбрать из них лучших и отметить их «знаком качества», известным всему миру.

Все победившие работы будут загружены в приложение для мобильных телефонов iF Design, которое служит одновременно и зеркалом, отражающим эволюцию современного дизайна, и источником вдохновения для творения новых шедевров. Тостер и планетарный миксер Smeg будут также доступны в этом приложении – как раз к церемонии награждения iF Design Award, которая состоится в выставочном центре BMW World в Мюнхене 27 февраля 2015 года. Там приборы из ретро коллекции Smeg примут участие в одном из трех шоу в рамках выставки iF Design в Гамбурге.

Постоянная экспозиция iF Design расположена в самом центре Гамбурга, в районе Хафенсити, – месте, обязательно посещаемом теми, кто интересуется дизайном и архитектурой. Выставка находится по адресу: Hongkongstrasse 6, 20457, Гамбург, Германия.

Smeg – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. Само название Smeg – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом Smeg представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 60 лет компания Smeg прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.


Smeg – победитель iF Design Award 2015

Smeg – победитель iF Design Award 2015


Ньюсмейкер: Smeg — 32 публикации
Сайт: www.smeg.ru
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: