Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 2080
Новости. Опубликовано 22.02.2015 15:45  Просмотров всего: 2817; сегодня: 2.

Darkwood, новый турецкий обувной бренд, примет участие в выставке Euro Shoes в Москве в феврале 2015

Darkwood, новый турецкий обувной бренд, примет участие в выставке Euro Shoes в Москве в феврале 2015

Darkwood, турецкий бренд,который завоевал доверие местного и европейского потребителя,впервые примет участие в Международной Выставке Euro Shoes Premiere Collection, коротая состоится с 24 февраля по 27 февраля 2015 в Москве, Россия.

Продолжая процесс интернационализации на других международных выставках,таких как GDS (Дюссельдорф, Германия) и Micam (Милан, Италия), бренд представит на российском рынке свое женскую и мужскую коллекцию осень-зима 2015/2016

Ноу-хау известнейших обувных дизайнеров из Турции Италии, России в сочетании с турецким мастерством и материалами наивысшего качества,стали залогом новой тщательно разработанной коллекции Darkwood, с ее оригинальностью,собственным стилем и максимальным комфортом.

"Россия является для нас важным рынком, в котором мы видим прекрасный потенциал для нашего бренда. Принимая участие в Euro Shoes Premiere Collection мы претендуем познакомить российского потребителя со стилем Darkwood и качеством нашей обуви. Мы искренне надеемся,что наши модели,разработанные для российского рынка займут достойное место у местного потребителя" - сказал Мехмет Субашы, управляющий директор Akasya Limited, компании, производителя фирменной обуви Darkwood.

В 1986 году Али Субашы подал в отставку с поста Генерального директора Adidas Турции, чтобы создать свою собственную обувную торговую и маркетинговую компанию.

На протяжении почти 20 лет, эта компания становилась залогом успеха в области продаж на турецком рынке большинства крупнейших и хорошо известных брендов.

В 2004 году руководством компании было принято решение создать свой собственный обувной бренд под названием Darkwood, инвестировать в инфраструктуру и создать собственную линию производства.

На протяжении многих лет,компания предана производству качественной кожаной обуви, что способствовало завоеванию доверия турецкого потребителя, а также успешному становлению Darkwood, как сильного местного бренда.

Akasya Limited владеет и управляет всем процессом от приобретения сырья до маркетинга и продажи готового продукта.

Теперь, с более чем 200 сотрудников и 400 розничных точек в Турции, компания реализовывает около миллиона пар в год фирменной обуви Darkwood.


Ньюсмейкер: Akasya Limited
Сайт: darkwood.net
E-mail: catherine@darkwood.net
Моб. тел.: +90 549 261 00 34
Тематические сайты: Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании

   Поделиться: