Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 2165
Новости. Опубликовано 20.02.2015 09:57  Просмотров всего: 1005; сегодня: 2.

Новая универсальная коллекция «весна-лето 2015» бренд «Stella di Mare»

Новая универсальная коллекция «весна-лето 2015» бренд «Stella di Mare»

В минувшие выходные бренд «Stella di Mare» представил на Маркете российских дизайнеров в Москве свою новую коллекцию женской одежды «весна-лето 2015 года».

Коллекция предназначена для современной деловой женщины - ценящей утонченную женственность, хрупкость и нежность, но при этом активной, динамичной и уверенной в себе.

Главное преимущество новой коллекции: возможность сочетать между собой модели подходящих друг другу по фактуре тканей и оттенков. Такая универсальность поможет женщине буквально в считанные минуты создать новый образ на вечер или для деловой встречи.

«По статистике деловая женщина уделяет выбору наряда не менее двадцати минут перед каждым выходом, - говорит генеральный директор и владелица бренда Светлана Крылова. – Но современная деловая женщина вряд ли может позволить себе тратить целый час в день на выбор наряда. Именно поэтому мы предоставляем женщине возможность быстро комбинировать взаимозаменяемые и отлично дополняющие друг друга элементы наших новых линеек. Мы уверены, новая коллекция найдет своего покупателя».

Наряду с «платьями-футлярами» классических цветов (пользующихся неизменным успехом у постоянных покупательниц) этой весной «Stella di Mare» предлагает их и в цвете предстоящего сезона - приглушенно-голубом. Этот цвет есть во всех линейках новой коллекции: casual, вечерний, деловой. Новая коллекция позволяет деловой женщине оставаться в тренде в любом наряде – деловом, повседневном или вечернем.

Универсальность новой коллекции «Stella di Mare» предъявляет повышенные требования к качеству тканей и кроя, чтобы женщина чувствовала себя уютно и комфортно круглый день. Поэтому при создании коллекции традиционно использовались натуральные ткани - креп, шифон и хлопок для деловых и повседневных, а также кружево и шёлк для вечерних моделей. Ткани подобраны с учетом функциональности, лёгкости, фактуры и экологичности.

О бренде «Stella di Mare»: Бренд «Stella di Mare» выпускает эксклюзивную женскую одежду сегмента «средний – средний плюс».

Бренд «Stella di Mare» отличает широкий ассортимент, качественная посадка и крой, широкая цветовая гамма и натуральные ткани из Италии и Франции. Вся одежда отшивается на собственной фабрике в Москве, что позволяет осуществлять еженедельное пополнение коллекции новыми моделями.

Бренд представлен в обеих столицах России, а также городах-миллионниках: Самара, Ростов-на-Дону, Омск и др. Реализует свою продукцию через мультибрендовые сети: «Fashion house», «Koza de Reza», «Перфетта», «Итальянка». В Москве представлен в торговых центрах: «Европейский», «Золотой Вавилон», «Рио-Гранд», «Домодедовский», «Гагаринский», «Мега Белая дача», «Метромаркет». Имеет свой интернет-магазин и реализует свою продукцию по все России.


Ньюсмейкер: Фэшн Ленд — 5 публикаций
Сайт: www.fashion-land.ru
E-mail: pr-fashionland@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 410-01-75
Тематические сайты: Легкая промышленность, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test

   Поделиться: