Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2061
Новости. Опубликовано 17.02.2015 15:16  Просмотров всего: 1504; сегодня: 1.

Мечта холостяка!

Мечта холостяка!

Компактный отпариватель Polaris знает, как «переводить» стрелки… на брюках

Компания Polaris (один из лидеров рынка малой бытовой техники в России) представляет портативный отпариватель PGS 1502CA. Помимо компактности, новинка порадует пользователей особой насадкой для создания стрелок на брюках. Такой гаджет станет незаменимым помощником для деловых мужчин, особенно для холостяков.

Оперативный прибор готов к работе через 45 секунд после включения. Для его использования не нужна гладильная доска. Предмет, предназначенный для отпаривания, размещается на вешалке. Пользователь, зажимая кнопку подачи пара на корпусе новинки, только направляет на вещь горячий воздух мощной струей (паровой удар – 20 г/мин.). Для «утюжки» стрелок на брюках необходимо установить специальную насадку. Пар придаст одежде презентабельный вид, продезинфицирует ткань и устранит запахи, например табака.

«Даже проворные домохозяйки, которые умело справляются со складками на белье с помощью утюга, станут счастливее при появлении в доме отпаривателя. Что говорить о мужчинах, которые, как правило, не любят заниматься бытовыми делами. Компактная и легкая новинка за секунды превращает досадные мятые полосы в идеальную гладь. «Утюжить» можно любые ткани – от деликатного шелка до драпа. Прибор быстро найдет применение в доме, поэтому стоит внести его в gift-лист на ближайшие праздники», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании Polaris.

В комплект входят насадка для удаления ворса и загрязнений, а также чехол для транспортировки. Компактный размер и малый вес позволяют без труда брать отпариватель с собой или же сложить его после использования в шкаф, чемодан или ящик стола.

Стоимость модели PGS 1502CA – 1999 руб.

Технические характеристики:

• Готовность к работе – 45 сек.

• Мощность пара – 20 г/мин.

• Встроенный электронасос.

• Съемный резервуар для воды (90 мл). Легко заполнять водой.

• Индикация включения.

• Эргономичный, компактный, легкий корпус.

• Петелька для подвешивания.

• Аксессуары: насадка-щетка для удаления ворса, насадка для отпаривания стрелок на брюках, чехол для хранения и транспортировки.

• Мощность: 1500 Вт.

• Режимы работы: вертикальное отпаривание.


Ньюсмейкер: Polaris — 109 публикаций
Сайт: www.polar.ru
E-mail: press@polaru.com
Телефон: 8 (495) 363-35-24 доб. 101
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: