Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 2165
Новости. Опубликовано 15.01.2015 18:15  Просмотров всего: 2730; сегодня: 5.

Медведь Паддингтон посетил офис Smeg

Медведь Паддингтон посетил офис Smeg

Smeg завершил еще один год благотворительного сбора средств на медицинские исследования c фантастическим результатом.

2014-ый стал годом больших успехов Smeg в области благотворительности. Начиная с велопробега «Из Лондона в Париж», который состоялся в июне, до бесчисленных продаж выпечки и дней без дресс-кода, команда Smeg активно проводила благотворительные проекты. Они были посвящены поддержке Центра медицинских исследований, деятельность которого направлена на предупреждение детских заболеваний и борьбу с ними. Компании сотрудничают продолжительное время. В 2014 году Smeg удалось собрать для Центра в общей сложности 30 000 фунтов стерлингов (3 млн. руб.).

В декабре в офисе Smeg в Великобритании доктор медицины Майк Гиддингс представил итоговый чек Тоби Теннанту, одному из руководителей сбора средств на медицинские исследования. Однако Тоби принял его не сразу. Он был занят крайне важной встречей – и не с кем иным, как с самим медведем Паддингтоном! Появление знаменитого медведя из нового блокбастера «Паддингтон» вызвало настоящий ажиотаж – все сотрудники компании желали сфотографироваться с ним. Smeg очень гордится, что мишка смог найти время для визита в Smeg UK, ведь в последнее время он был также очень занят сбором пожертвований для Центра.

После проверки всех холодильников в офисе на наличие мармелада медведь Паддингтон и Тоби Теннант с благодарностью приняли чек и сделали несколько совместных фото.

В 2015 год Smeg вступил с еще большими амбициями и готовится продолжить свою благотворительную деятельность для Центра медицинских исследований. Узнать больше о программах Smeg можно на сайте Центра в разделе Smeg’s Action.

Smeg – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом Smeg представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 60 лет компания Smeg прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.


Медведь Паддингтон посетил офис Smeg

Медведь Паддингтон посетил офис Smeg

Медведь Паддингтон посетил офис Smeg


Ньюсмейкер: Smeg — 32 публикации
Сайт: www.smeg.ru
Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test

   Поделиться: