Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 2165
Новости. Опубликовано 23.12.2014 10:45  Просмотров всего: 1311; сегодня: 1.

«Обувь России» открыла в Новосибирске первый шуз-корт

«Обувь России» открыла в Новосибирске первый шуз-корт

22 декабря ГК «Обувь России» открыла первый в Новосибирске шуз-корт, который объединил на одной площадке обувные магазины нескольких брендов: Westfalika, Emilia Estra и Rossita. Магазины, общая площадь которых составляет 500 кв. м, располагаются на одной из главных улиц Новосибирска – улице Богдана Хмельницкого.

В других регионах есть примеры шуз-кортов, которые ГК «Обувь России» располагает не только в ТЦ, но и в стрит-формате. Например, в Омске на проспекте Маркса рядом находятся магазины 4-х брендов компании – Rossita, «Пешеход», Emilia Estra и Westfalika. В Тюмени на одной из центральных улиц города – улице Мельникайте – расположены 3 магазина компании: Westfalika, Rossita и «Пешеход». Подобные примеры есть в Красноярске, Магнитогорске и других городах.

«Когда располагаешь рядом несколько обувных магазинов, это позволяет сгенерировать дополнительный покупательский поток и увеличить продажи, — комментирует руководитель розничного отдела ГК «Обувь России» Юлия Савченко. — Если анализировать поведение покупателей обуви, то женщина, прежде чем определиться с выбором, обходит несколько обувных магазинов. Кроме того, наши магазины ориентированы на разную целевую аудиторию, поэтому не конкурируют друг с другом, и в то же время работают в рамках одного ценового сегмента — среднеценового, поэтому взаимодополняют друг друга».


Ньюсмейкер: Обувь России — 123 публикации
Сайт: www.obuvrus.ru
E-mail: pr03@obuvrus.ru
Телефон: (383)280-80-26 вн. 1202
Тематические сайты: Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test

   Поделиться: