Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 2082
Новости. Опубликовано 10.12.2014 14:32  Просмотров всего: 4125; сегодня: 2.

«Обувь России» выпустила первую партию обуви в Черкесске

«Обувь России» выпустила первую партию обуви в Черкесске

«Обувь России», один из лидеров российского обувного рынка, выпустила первую партию обуви на производственной площадке в Черкесске. Это обувь из летней коллекции 2015 г., поступит в продажу в весенне-летнем сезоне следующего года и будет доступна в розничных сетях «Обуви России» и в интернет-магазине. Всего мощность первой производственной линии, которую компания запустила в Черкесске, составляет 150 тыс. пар обуви в год.

«Обувь России» объявила о досрочном запуске производства в Черкесске на арендованных площадях в конце октября, когда компания доставила в город первую партию оборудования европейских поставщиков. За две недели специалисты компании из головного офиса в Новосибирске осуществили монтаж и пусконаладку оборудования сборочного цеха. До конца года в Черкесск будет доставлены автоматические раскройно-швейные системы.

Основная цель новой производственной площадки — обучение рабочих, тестирование и развитие технологий и в целом подготовка команды к запуску основного производственного комплекса, который «Обувь России» строит в северной части города Черкесска. «Обувь России» к концу этого года примет 10-15 сотрудников на новую производственную площадку, по мере роста объемов производства к весенне-летнему сезону 2015 г. численность персонала вырастет до 25-30 человек.

Проект обувной фабрики в Черкесске является частью стратегии импортозамещения «Обуви России». В рамках нее компания намерена в течение 5-7 лет довести долю собственного производства в общем объеме продаваемой продукции до 50%. Также проект в Черкесске включен в правительственную программу развития Северного Кавказа. Общий объем инвестиций в создание фабрики составит 1,4 млрд рублей. Объем производства при выходе на полную мощность — 1 млн пар обуви в год.

О компании:

Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная компания, входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров России, лидер среднеценового сегмента обувного рынка. Группа была основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Основные бизнес-направления Группы — розничная и оптовая торговля обувью и сопутствующими товарами, обувное производство. «Обувь России» развивает пять обувных сетей: Westfalika (монобренд, среднеценовой сегмент), «Пешеход» (мультибрендовый обувной супермаркет), Emilia Estra (shoes boutique), Rossita (магазин для всей семьи) и Lisette (салоны модной обуви). Обувная сеть «Обуви России» на сегодняшний день насчитывает более 450 магазинов в более 100 городах. «Эксперт РА» присвоил Группе кредитный рейтинг «А+», очень высокий уровень кредитоспособности. Выручка компании в 2013 году по МСФО составила 4,9 млрд рублей, чистая прибыль — 574 млн рублей. План по выручке на 2014 год — 9 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Обувь России — 123 публикации
Сайт: www.obuvrus.ru
E-mail: pr04@obuvrus.ru
Телефон: (383) 233-36-43, вн. 1203
Моб. тел.: 8-913-750-81-37
Скайп: natalia_pauli
О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане

   Поделиться: