Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 2050
Новости. Опубликовано 25.09.2014 19:10  Просмотров всего: 18560; сегодня: 2.

TSC представляет TTP-244 Pro: высокопроизводительный принтер с увеличенной скоростью печати на 25%

TSC представляет TTP-244 Pro: высокопроизводительный принтер с увеличенной скоростью печати на 25%

Компания TSC Auto ID Technology, Ltd. (TSC), ведущий производитель и поставщик принтеров этикеток, представила модель TTP-244 Pro, настольный термотрансферный принтер. Скорость печати TTP-244 Pro на 25 процентов выше, чем у предшествующей модели, популярного принтера TTP-244 Plus. При этом он относится к той же ценовой категории, что делает его более привлекательным по сравнению с принтерами, обладающими меньшим набором функций.

Скорость печати TTP-244 Pro - 5 дюймов (13 см) в секунду. Он оснащен усовершенствованным механизмом печати с двумя двигателями, применяемым также в принтере TTP-244 Plus, который пользовался высоким спросом благодаря соотношению цены-качества.

Принтер TTP-244 Pro, как и все модели семейства TTP-244, позволяет использовать красящую ленту длиной 300 метров на втулке 1 дюйм (2,54 см). Это дает возможность сократить ежедневные расходы по эксплуатации по сравнению с аналогичными моделями принтеров с более компактным термотрансферным механизмом, т.к. они используют небольшую намотку красящей ленты и являются более дорогими в использовании. Почти два десятилетия назад компания TSC стала пионером в разработке настольных принтеров этикеток с применением экономически эффективной длины намотки риббона 300 метров.

Универсальность, долговечность, экономичность

Принтер TTP-244 Pro предназначен для печати этикеток различного типа, в том числе этикеток для отправки и получения грузов, этикеток соответствия, этикеток и ярлыков для идентификации продуктов. Это делает его идеальным решением для применения на станциях технического обслуживания автомобилей, транспортных предприятиях, в почтовых отделениях, а также в системе инвентаризации складских остатков и в других различных областях.

Принтер TTP-244 Pro имеет прочный корпус и оснащен двумя двигателями, которые легко справляются с красящими лентами до 300 метров и рулонами этикеток с большим диаметром. В зависимости от объема работ возможна установка рулона с внешним диаметром 4,3 дюйма на втулке 1 дюйм, а также опционального рулона этикеток с внешним диаметром до 8 дюймов (20,3 см) на втулке 3 дюйма (7,6 см). Рулоны такого диаметра обычно применяются в более дорогостоящих промышленных принтерах этикеток.

Два надежных двигателя обеспечивают работоспособность принтера TTP-244 Pro в течение многих лет, что делает эту модель одним из самых надежных и долговечных устройств на современном рынке.

Как и все настольные термотрансферные принтеры этикеток компании TSC, принтер TTP-244 Pro поставляется с 2-летней заводской гарантией.


Ньюсмейкер: TSC Auto ID — 23 публикации
Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия