Курсы валют
на 23.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.11.2018: публикаций: 2050
Новости. Опубликовано 03.09.2014 17:18  Просмотров всего: 3925; сегодня: 2.

«Softshell» дарит комфорт, а «Мила» качественный сервис оптовым покупателям

«Softshell» дарит комфорт, а «Мила» качественный сервис оптовым покупателям

Мягкая оболочка, скорлупа, раковина - именно так дословно переводится с английского языка название нового высокотехнологичного материала для изготовления кроссовок, в которых ножкам ребенка будет комфортно и во время занятий физкультурой и в туристическом походе, где погодные условия зачастую могут быть непредсказуемыми. Сегодня «Мила» работает с двумя производителями детской обуви оптом по технологии «softshell» - фабрикой «Егорьевск Обувь» (ТМ «Котофей») и компанией «САИ» (официальный представитель китайской ТМ «WBL» в России). Полный ассортимент этих торговых марок представлен в Интернет-магазине уральского дистрибьютора. Для оперативного поиска упомянутой группы обуви достаточно просто выбрать свойство «softshell» в рубрикаторе «Магазина» или в разделе «Презентации на текущий сезон». Примечательно, что в выборку войдут как летние, так и демисезонные/зимние варианты обуви, так как «softshell» выпускается с двумя видами подкладок: текстиль или шерсть. Их так же можно отфильтровать при помощи рубрикатора.

В чем же преимущества детской обуви, выполненной с применением технологии «softshell»? Прежде всего в особенностях самого материала:

• наружный слой повышенной плотности со свойствами мембраны (слои высокопрочного полиэстера и эластичного нейлона скреплены вместе

• устойчивость к трению о твердые поверхности и к многократным деформациям

• «дышащие» свойства

• низкая гигроскопичность при кратковременном намокании

• быстрая сушка

Кроме того, детская обувь «softshell» обладает ярким дизайном, повышенной прочностью за счет качественной сварки швов и минимальным весом. Такие кроссовки очень легки в уходе и устойчивы к воздействию неконцентрированных поверхностно-активных веществ (ПАВ). Дышащие свойства «softshell» позволяют выводить излишки естественных испарений стопы во внешнюю среду, при этом не пропускать воду снаружи и тем самым контролировать «микроклимат» внутри обуви. Это обеспечивает идеальные условия носки и безопасность использования даже в очень жаркую погоду или при интенсивных нагрузках, а натуральный материал подклада дает дополнительный комфорт.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
E-mail: pr@mila.pro