Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 2047
Новости. Опубликовано 18.08.2014 16:54  Просмотров всего: 1707; сегодня: 1.

Распродажа кухни в «Ликарионе»

Распродажа кухни в «Ликарионе»

Фирменный салон фабрики нестандартной мебели «Ликарион» в городе Подольск объявил распродажу кухонных гарнитуров. Это связано со сменой мебельной экспозиции в магазине.

Салон «Ликарион» в г.Подольск распродает образцы кухонной мебели. Например, кухня Бренда с декоративным стеклом "Сильвит бронза" и размером 2950 х 1328 мм стоит 45000 рублей. Помимо смены экспозиции фирменный магазин принимает мебель на заказ. Клиент может приобрести кухни, детскую мебель, шкафы-купе, гардеробные, прихожие, спальни, двухъярусные кровати по индивидуальному эскизу.

Также в мебельном салоне «Ликарион» в городе Подольск можно увидеть не только образцы для распродажи, но и самые востребованные и новые кухни «Ликарион». В фирменном магазине широко представлена корпусная мебель: шкафы-купе, кровати, множество комплектующих для кухонной мебели.

Особенностью фирменного салона «Ликарион» является возможность на месте спроектировать индивидуальный макет кухни. Менеджеры магазина бесплатно сделают дизайн кухни, предложат подходящий вариант стоимости. В мебельном салоне есть каталоги аксессуаров и оборудования для кухонной мебели, образцы цветов, текстур и материалов, которые клиент может посмотреть и потрогать.

Справка:

ООО «Ликарион» делает мебель для кухни уже 14 лет. Большой опыт работы на рынке кухонь позволил компании лучше понять вкусы и желания российских потребителей. Изготовление кухонь с индивидуальным дизайном – главная специфика работы фабрики. Профессиональные дизайнеры помогут спроектировать любую кухню по требованиям заказчика.


Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru