Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 2050
Новости. Опубликовано 21.05.2014 15:12  Просмотров всего: 2451; сегодня: 3.

Компания «Феликс»: преимущества автоматической поточной линии в цифрах

Компания «Феликс»: преимущества автоматической поточной линии в цифрах

Весной 2013 года производственный комплекс Компании «Феликс» был оснащен новой автоматической поточной линией, не имеющей аналогов в сегменте офисной мебели среди российских производителей. Технологи Компании представили статистику эффективности нового оборудования по итогам года.

Линия используется на производственном комплексе в Кожухово уже более года, и за этот период технологи Компании «Феликс» сделали следующие наблюдения:

На изготовление шкафа уходит 48 секунд, рабочего стола – 24 секунды, тумбы – 16 секунд.

Внедрение автоматической поточной линии позволило существенно повысить производительность мебельной фабрики, сократить производственный цикл (время, затрачиваемое на изготовление мебели) и повысить качество продукции.

Производительность линии в среднем – 10 деталей в минуту, то есть на изготовление одной детали уходит не более 6 секунд. Детали - это дверцы, полки, боковины, опоры и другие части предметов мебели. Выходя за пределы конвейера, они пакуются и отправляются на склад готовой продукции, чтобы превратиться в столы, шкафы, тумбы, кровати и пр. – в офисе или в квартире покупателя.

Благодаря таким возможностям Компания «Феликс» успешно участвует в крупных проектах и в короткие сроки предоставляет заказчику большие объемы качественной мебели. Это не раз давало Компании весомое преимущество при участии в тендерах самого высокого уровня.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
E-mail: skakovskayaml@felix.ru
Моб. тел.: 8-910-406-14-69
Тематические сайты: Легкая промышленность, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)