Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2067
Новости. Опубликовано 19.05.2014 18:31  Просмотров всего: 1202; сегодня: 1.

Акция от «СтолБери» позволит получить 15%-ую скидку

Акция от «СтолБери» позволит получить 15%-ую скидку

Сеть магазинов «СтолБери», осуществляющая производство и продажу столов и стульев, запустила акцию.

В настоящее время потребители могут приобрести мебель из массива берёзы со скидкой 15%. Предложение позволит привлечь новых клиентов и улучшить качество сервиса компании. Более подробные условия акции можно узнать у продавцов, либо по телефону.

««СтолБери» - это высокое качество и демократичные цены на мебель, подходящую для разных интерьерных решений. Сеть магазинов регулярно проводит акции и объявляет распродажи, поэтому клиентская база с каждым разом увеличивается. Компания «СтолБери» не стоит на месте, в скором времени, помимо столов, стульев и обеденных групп, в линейке продукции появятся кухонные гарнитуры и товары для кухни», - сообщил представитель компании.

Справка о компании:

Сеть магазинов «СтолБери», представленная в 62 городах России, осуществляет продажу столов и стульев собственного производства. Мощная производственная линия вот уже 18 лет позволяет предлагать большой ассортимент продукции по невысокой стоимости, а также удовлетворять запросам различных категорий клиентов. На всю мебель компании даётся годовая гарантия. Клиенты могут купить любую продукцию магазинов «СтолБери» в кредит или в рассрочку.

Приобрести столы и стулья производства «СтолБери» можно как на одном из складов компании (все адреса можно узнать на сайте), так и в интернет-магазине «СтолБери».


Ньюсмейкер: СтолБери
Сайт: www.stolberi.ru
Телефон: 8 800 555 39 36; 8 911 227 02 49
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: