Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2067
Новости. Опубликовано 02.07.2006 00:00  Просмотров всего: 1778; сегодня: 1.

Спальные принадлежности Sortex® наполнены Холлофайбером®

Спальные принадлежности Sortex® наполнены Холлофайбером®

В разгар отпускного сезона компания «Сортекс-Уют» (ТМ Sortex®) запустила в продажу сразу три лучшие коллекции подушек, одеял и матрацев с универсальным «дышащим» наполнителем Холлофайбер®: «Классика», «Отель» и «Элит».
«Коллекции совершенно различны по стилистике и исполнению, - говорит Виктор Митюшин, генеральный директор компании «Сортекс-Уют». – Собственно, показательные названия серий раскрывают предназначение тех или иных спальных предметов: для дома и дачи, для гостиниц и для наиболее требовательных потребителей. Серии объединяет современное нетканое полотно, которое используется в качестве практичного наполнителя, быстро восстанавливающего форму, легко стирающегося, совершенно безопасного для здоровья». Изделия из этих коллекций идут как на массовый рынок – они практичные и недорогие, так и на спецзаказы – комфортны и удобны, и кроме этого, эффектно смотрятся.
Апартаменты "Националя", "Атлас Парк Отеля", "Внуково" и многих других укомплектованы элегантными подушками, одеялами и матрацами, позволяющими отлично отдыхать и высыпаться. Кроме этого, такие постельные принадлежности совершенно безопасны для здоровья и могут быть рекомендованы даже для людей, страдающих хроническими заболеваниями. Интересно, кстати, что среди аллергенов первое место принадлежит домашней пыли, включающей высокоаллергенного клеща из рода Dermatophagoides (около 50 %). Он любит натуральные перо, пух и вату, которые раньше, в «дохоллофайберный период», использовались для наполнения большинства спальных предметов. В пустотелом волокне Холлофайбер® клещ не заводится.
Наполнитель для продукции Sortex® выпущен на заводе нетканых материалов «Термопол-Москва». Легкость и формоустойчивость (пружинистость) полотен обеспечиваются благодаря полой структуре волокна («холлофайбер»: hollow + fiber = «полое» + «волокно»). Он не отсыревает и не удерживает запахи, не поддерживает горение. Принадлежности Sortex® с холлофайбером не дают усадки после стирки, волокно не мигрирует (т.е. не пробивается сквозь ткань, не вылезает).
Эксперты компании-производителя «Сортекс-Уют» отмечают, что предметы из коллекций «Классика», «Отель» и «Элит» являются не только очень практичными и безвредными, но и символизируют переход отечественной «спальной» индустрии к новейшим технологиям, позволяющим человеку восстанавливать силы в наиболее безопасных и комфортных условиях.
* Справка о компании
Изделия под торговой маркой Sortex® (подушки одеяла, матрасы, спальные мешки) выпускаются ОАО "Струнинский РПК" (Владимирская область). Входит в тройку лучших российских производителей постельных принадлежностей. Постоянные продажи Sortex® - в торговых центрах "Южный", «Ашан», «Наш Гипермаркет», "Карусель" и др. Особенность предметов для отдыха Sortex® – легкий в уходе и безопасный наполнитель Холлофайбер®. Продукция отмечена медалями «Знак Качества ХХI века», отнесена к категории «Товары ХХI века».


Ньюсмейкер: Зеленый остров — 14 публикаций
Сайт: www.gi.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@gi.ru
Телефон:(495)981 35 02
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: