Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 2067
Новости. Опубликовано 26.11.2013 16:53  Просмотров всего: 1456; сегодня: 1.

«Солнечная ладья»: новые материалы — новые возможности!

«Солнечная ладья»: новые материалы — новые возможности!

Мебельная фабрика «Солнечная ладья», являющаяся успешным и динамично развивающимся предприятием, теперь начала использовать в своей работе плиты TSS с термо-структурированной поверхностью, что в значительной степени расширяет возможности мебельного производства.

Плиты TSS с термо-структурированной поверхностью — это новое поколение современных, экологически чистых материалов, получаемых особым способом прессования слоистых пластиков на древесные плиты. По своим характеристикам данные плиты значительно превосходят известные МДФ и ДСП. При этом TSS практичнее шпона, который высоко ценится в мебельной индустрии.

Плиты TSS являются отличным решением для производства дверей-купе, корпусной мебели, мебели для гостиниц, внутренней отделки и так далее. Презентабельный внешний вид, экологичность, высочайшая износостойкость – все это отличает материалы данного типа.

Евгений Макаров, директор по развитию мебельной фабрики «Солнечная ладья»:

«Использование плит TSS в деле изготовления современной мебели является лишним подтверждением того, что наша компания не стоит на месте, что мы постоянно идем вперед и открываем для себя же новые профессиональные горизонты. Своим клиентам мы всегда предлагаем все самое лучшее, что только есть на сегодняшний день в мебельной индустрии. И могу с уверенностью говорить о том, что нынешнее нововведение далеко не последнее. Такова наша корпоративная философия. Мы постоянно должны быть в движении».


Ньюсмейкер: Солнечная ладья
Сайт: sunboat.ru
Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров

   Поделиться: